Здравствуйте. Появилась идея поехать за 1800 км от дома. В сторону Чёрного моря. Вопрос - что из запчастей стоит взять с собой в дорогу что бы машина не превратилась в недвижимость из-за какой нибудь мелочи? Или иначе - какие поломки наиболее часто парализуют машину? С тормозами сейчас все нормально, колодки , суппорта, ГТЦ, шланги поменяны. Ремни и ролики поменяны все. Подвеска машину обычно не парализует но поменяна (стойки, сайлентблоки) Рулевые наконечники, шаровые, рычаги спереди поменяны. Что ещё?
смысла брать запчасти нет если авто постоянно обслуживается! Можно просто диагностику сделать, а взять то это лучше номера телефонов эвакуаторов и членов клуба для взаимопомощи
Либо тащить с собой прицеп запчастей или "донора",либо не брать ничего,т.к. всегда ломается(если ломается)то,чего с собой нет.
Соглашусь, ты либо уверен в машине и валишь куда и когда хочешь, либо машину в гараж и билет на поезд/самолет. Обслуженный авто если и встанет на трассе, то только либо от хренового бенза, либо от гвоздей на дороге. Хотя от случайностей, да ещё и на старом(если не сказать старинном ) авто никто не застрахован. ДХ, свечи, бензонасос, диагн. адаптер с блютузом, ремень поликлин длинный и короткий (вожу на дальняк всегда, но ни разу не пригодились))) но места много не занимают - жрать не просят, пусть лежат . Датчик колена, антифриз 4л и гермет в колеса - разок просто спасли))). Был случай, въехал на скорости в мелкий гравий на дороге (только-только насыпали, сцуук) рубануло датчик скорости и провода на датчик колена, бросил в багажник ДПКВ))
Много лет каждый год езжу к Черному морю. Всегда возил тормозуху, жижу ГУР, чутка антифриза, масло моторное, датчик Холла, ремень поликлин, набор ключей и головок. За последние девять лет, что езжу на своей старушке, случилось в дальних краях две поломки: 1. Лопнул шланг радиатора под хомутом. Подозревал, что такое случится, но все лень было заменить. В результате отрезал до живого места, кое-как натянул, опять хомутом стянул. Как назло на этот раз не оказалось в багажнике антифриза - долил воды 2 литра. Так докатал остаток отпуска, да еще и домой вернулся. Дома, ясен пень, шланг заменил на новый оригинал и заменил антифриз. 2. Остановился ночью под Белой Церковью перекурить на воздухе. Ни с того ни с сего машина перестала заводиться. Переночевал в машине, а наутро добрые люди вызвали эвакуатор, который и отвез меня в автосервис. Оказалось, что переломился провод от датчика колена. Кто-то до меня туда уже лазил, наращивал этот провод скруткой, к тому же уложил криво (близко к коллектору). Сервисмен нарастил по-новой, пропаял, все по уму. Дома заменил на новый (Hella). Короче, если за машиной следишь, бери масло на долив, тормозуху и бабло. Последнее - основное . PS. Зарядку для телефона не забудь.
В 2009 ездил на Кавказ на А80 1989 (PM). Брал с собой: запаска балонник домкрат ДЕНЬГИ! Перегруженный попутным грузом багажник и еда в дорогу не считается. Итого 2500 км в одну сторону. По дороге 2 раза оторвало приемную трубу от ката. В свое время долго ездил с порванной опорой коробки. 2 раза потому, что первый раз в Подмосковье заварили (насрали прям по ржавчине) электросваркой. Далее в Ростовской делалось газовой и умелыми руками пожилого дяди с почтенным опытом. За неделю до поездки машину основательно готовил: ревизия тормозов, замена шлангов, проверка системы питания.
Я в Германию ездил, Финку. Стремно было. А потом пох как-то)). Вроде всё обслужено. С собой только то, из-за чего может не работать мотор. Если его не удастся реанимировать, то всегда можно дотянуть на тросу. Про уверенность в подвеске и тормозах даже и говорить не буду)
Каждый год катаюсь на море, в Крым, Кавказ. Иногда 2-3 раза). Единственный раз машина ни с того ни с сего на перешейке полуострова заглохла на ходу. Бенз в норме, ГРМ на месте, искра есть, бензонасос шумит. Потащили на тросу до ближайшего посёлка, собрали консилиум из местных гаражников, полезли в бензобак вынимать насос. И что бы вы думали............? Бензина нет, вот так по дебильному накрывается датчик уровня топлива((
Ну, это как бы всегда должно быть в машине по умолчанию, не только в дальних поездках. Сюда еще светоотражающий жилет желателен. У меня есть. Да, еще запас лампочек разных хорошо бы иметь. У меня специальная коробочка заведена. Кстати, такой запас является обязательным условием въезда в некоторые страны (не помню, какие). Да, не повезло. Там, когда пластина перетирается, показания начинают скакать, какбэ намекая на скорую свою кончину.
Если руки не из жопы, то взять с собой нужно только инструмент. Любую хрень на наши вёдра можно купить в тазолабазе и гарантированно доехать на ней до дома. У меня весь необходимый для ремонта машины инструмент хранится в обычном ящике, на дальняк я тупо закидываю его в багажник.
Вот на хрен это нужно? Лампочки в магазинах дефицит? Тот же вопрос - накуя, если масло даже в супермаркетах продают?
Кредитную карту, планшет для интернета, баллончик колёсного герметика с накачкой и телефоны проверенных друзей. У меня самый бесполезный инструмент, это тот который вожу в машине. Всё остальное зависит от расстояния до ближайшей цивилизации, дорожного сервиса и погодных условий, но НЗ ни ко не отменял!
Езжу в Крым. Ещё при Украине. Попали в сильнейший ливень в Симферополе, вода выше порогов. Отказал генератор. На 1Z он на уровне поддона. В Севастополе на разборке рядом с авторынком всё есть. Генератор 400грн. (3000р). Там же у них сам поставил. С собой вожу комплект ключей-головок.
Во-первых, много места не занимают. Во-вторых, если ночем перегорит (а я часто езжу ночью в отпуске), то до магазина еще добраться нужно. А потом обнаружить, что он еще и ночью не работает. Был случай. Остановили ночью гайцы на посту. То, да се, у вас лампочка подсветки номера не горит. Ехать нельзя, капец. Не вопрос, говорю, ща заменю. Заменил и поехал. Уверен, что то масло, которое тебе нужно, в каждом супермаркете есть?
Оставил гайцов без полтника))) Как в анекдоте: гаец тормознул мужичка, одно подергал, другое посмотрел, третье проверил- все в поряде. Мужик уезжает, а гаец так сокрушенно: Вот народ пошел, за червонец удавятся))))