Ребята выручайте. Завтра ехать 1500 км решил протестить машинку. Запусти ваг ком и он нашел ошибку в блоке фары и тут же загорелся значок ошибка датчика динамической регулировки фар а ваг ком пишет: 01539 - Фары не отрегулированы 35-00- - Хотя до теста ошибка на панели приборов не высвечивалась. Ребята че я творил выручайте!!!
Попробуй: Заходишь в 55 фары,стираешь ошибки,затем - 04 базовые установки - блок 001 выполнить,ждешь окончания процедуры (фары настраиваются).Переходишь в блок 002 выполнить,запоминается позиция(авто должно стоять на ровном месте, что бы показания переднего и заднего датчика были почти одинаковые, у меня было где то 2,45 V и 2,60 V.Все,выходишь из диагностики.
попробую на ровной поверхности адаптировать может поможет. Потом дальше буду копать. Спасибо MAXGO за помощь!!!
Интересная тема, а у меня есть регулировка фар? А то светят вообще на 7 метров, ничего не видно, на ямы налетаю, недавно колесо пробил. АМВ американка, остальная инфа в профиле и подписи!
Регулировка есть у всех фар, только корректор разный. у ксенона заводского авто. а у галогена ручной.
У меня на прошлой В6 американке вообще не было никакой регулировки, ни автомата, ни ручных крутилок. Стоял обычный галоген. У них там вроде стандарт по свету очень отличается от европейских, может потому и не было.