Что кто думает...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем CaspeRss, 7 авг 2009.

1. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО ВОЗМОЖНО НЕ ТУДА ПИШУ
    Вообщем разбил я свою машинку ну так слегка...:shock: немного о ней"Ауди а6 дизель 1.9 110л.с механника передний привод."начал я её собирать как говориться из того что осталось, но с душой:nod: и тут подвернулся донор немного о нем"2.4 бензин автомат и полный привод"ну вообщем дело пошло кузавщину мне сделали все поставил все супер не скажешь что билась.и тут мне захотелось отказаться от механники в пользу автомата единственная причина тому был полный привод.коробка к моему двигатулю подошла как родная осталось кардан набросить и заднюю подвеску перетрясти...вот возникает много вопросов во первых по проводки.во вторых сработали передние подушки обратно я их поставил но ведь ещё что то надо сделать и к тому же не нашел датчики аирбэга переднии...их же тоже нужно заменить???Вообщем кто чем сможет помогите...
    !!!только заранее говорю не надо писать зачем это было нужно,автомат тупой и т.д. помогите лутше советом как всё правильно сделать!!!

2. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    при примерки задней подвески столкнулся с проблемой:на моей машине стоит раздельно аммортизатор от пружины,а на доноре стойка в зборе и из за этого не возможна замена,не сходяться отверстия...
    такой вопрос: у всех А6 полноприводных одинаковая задняя подвеска или есть варианты???на Allroud как устроина задняя подвеска???

3. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    тут лазил по инету и наткнулся на вот какой момент:1)"Audi A6 2.5 TDI quattro (150hp) Подвеска задняя:задний мост с подвеской колёс на продольных рычагах, связанных балкой, стабилизатор" 2)"Audi A6 2.5 TDI quattro (180hp) Подвеска задняя:задний подрамник, сдвоенные треугольные поперечные рычаги, поперечный стабилизатор"
    это действительно так?просто если это правда то первый вариант это то что мне нужно...

4. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    неужели не кто не поможет одноклубнику:shock:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Просто ты первый, видимо, кто этим занялся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    сильно огорчен:(

7. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    вообщем решил пока покасобирать дальше без кордана,но вопрос о помощи в силе.
    А по поводу подушек может кто знает что.все что я начитал в инете это то что после аварии в бортовой компутер ставится отметка "краш" её нужно както убирть.Вот вопрос а подушки подключить можно до этого или они снова выстрелят?вообщем какая последовательность действий при замене подушек после аварии?да и ещё какой датчик срабатывает при лобовом ударе и где он стоит?все обыскал нечего не нашел,нашел в салоне на боковых лонжеронах,но это как я понял датчики боковых ударов,а спереди нету нечего:shock:но подушки то от чего то сработали?

8. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    Вопрос чем отличаются блоки управления двигателя для 1.9 тди
    1)038 906 018 DG
    2)----//------FH
    3)----//------EP
    4)----//------FN
    P.S:двигатель AFN(110сил)

9. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2
    Друг, тема серьёзная ... с такими переделками и стыковками я бы тебе посоветовал обратиться на http://www.carhelp.info/forums/index.php там народ битый во многих вопросах. По подушкам там как раз посмотришь. Удачи!

10. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    СПАСИБО ДРУГ:beer:

11. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    Срочно нужна помощь...обзвонил миллион разборок ищу Маховик 6-болтов для АКПП на двигатель AFN.кто знает где купит пажайлуста отзовитесь.

12. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    всем спасибо нашел...

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    жесть...
    но подпишусь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    сегодня на двигле заменил все сальники , пракладки, помпы, , ролики и ремни.как говориться все равно сдесь был чеб не сделать.

15. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    Вопрос к Вам одноклубники хочу переделать выхлоп, пока он не установлен это будет проще... купил трубу нерж вопрос:кто пожет подсказать где можно выгнуть трубу 2.5 дюйма...буду благодарен за помощ.

16. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    att.su
    обратись к ним

17. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    ты сам знаком с их творчеством?нормально делают?сколько по деньгам?

18. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    Знаком. Несколько раз ремонтировался в Балашихе. При тебе могут сделать выхлоп на любое авто. Гнут, варят, вальцуют и т.п. + гарантия, но с учетом, что запчасти у них покупаешь. Мне год назад глушитель меняли 900р. (или 700) работа вышла + год гарантии. Пару месяцев назад ставил у них пламягас, деньги те же, но без гарантии, т.к. со своим приехал.
    Еще 10-ку жены там же делал.

19. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    пасибо буду созваниваться

20. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    сегодня решил сделать фоты того что уже получилось...так сказать на какой стадии сейчас машина... и выложить для ваших коментов.