ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО ВОЗМОЖНО НЕ ТУДА ПИШУ Вообщем разбил я свою машинку ну так слегка... немного о ней"Ауди а6 дизель 1.9 110л.с механника передний привод."начал я её собирать как говориться из того что осталось, но с душой и тут подвернулся донор немного о нем"2.4 бензин автомат и полный привод"ну вообщем дело пошло кузавщину мне сделали все поставил все супер не скажешь что билась.и тут мне захотелось отказаться от механники в пользу автомата единственная причина тому был полный привод.коробка к моему двигатулю подошла как родная осталось кардан набросить и заднюю подвеску перетрясти...вот возникает много вопросов во первых по проводки.во вторых сработали передние подушки обратно я их поставил но ведь ещё что то надо сделать и к тому же не нашел датчики аирбэга переднии...их же тоже нужно заменить???Вообщем кто чем сможет помогите... !!!только заранее говорю не надо писать зачем это было нужно,автомат тупой и т.д. помогите лутше советом как всё правильно сделать!!!
при примерки задней подвески столкнулся с проблемой:на моей машине стоит раздельно аммортизатор от пружины,а на доноре стойка в зборе и из за этого не возможна замена,не сходяться отверстия... такой вопрос: у всех А6 полноприводных одинаковая задняя подвеска или есть варианты???на Allroud как устроина задняя подвеска???
тут лазил по инету и наткнулся на вот какой момент:1)"Audi A6 2.5 TDI quattro (150hp) Подвеска задняя:задний мост с подвеской колёс на продольных рычагах, связанных балкой, стабилизатор" 2)"Audi A6 2.5 TDI quattro (180hp) Подвеска задняя:задний подрамник, сдвоенные треугольные поперечные рычаги, поперечный стабилизатор" это действительно так?просто если это правда то первый вариант это то что мне нужно...
вообщем решил пока покасобирать дальше без кордана,но вопрос о помощи в силе. А по поводу подушек может кто знает что.все что я начитал в инете это то что после аварии в бортовой компутер ставится отметка "краш" её нужно както убирть.Вот вопрос а подушки подключить можно до этого или они снова выстрелят?вообщем какая последовательность действий при замене подушек после аварии?да и ещё какой датчик срабатывает при лобовом ударе и где он стоит?все обыскал нечего не нашел,нашел в салоне на боковых лонжеронах,но это как я понял датчики боковых ударов,а спереди нету нечегоно подушки то от чего то сработали?
Вопрос чем отличаются блоки управления двигателя для 1.9 тди 1)038 906 018 DG 2)----//------FH 3)----//------EP 4)----//------FN P.S:двигатель AFN(110сил)
Друг, тема серьёзная ... с такими переделками и стыковками я бы тебе посоветовал обратиться на http://www.carhelp.info/forums/index.php там народ битый во многих вопросах. По подушкам там как раз посмотришь. Удачи!
Срочно нужна помощь...обзвонил миллион разборок ищу Маховик 6-болтов для АКПП на двигатель AFN.кто знает где купит пажайлуста отзовитесь.
сегодня на двигле заменил все сальники , пракладки, помпы, , ролики и ремни.как говориться все равно сдесь был чеб не сделать.
Вопрос к Вам одноклубники хочу переделать выхлоп, пока он не установлен это будет проще... купил трубу нерж вопрос:кто пожет подсказать где можно выгнуть трубу 2.5 дюйма...буду благодарен за помощ.
Знаком. Несколько раз ремонтировался в Балашихе. При тебе могут сделать выхлоп на любое авто. Гнут, варят, вальцуют и т.п. + гарантия, но с учетом, что запчасти у них покупаешь. Мне год назад глушитель меняли 900р. (или 700) работа вышла + год гарантии. Пару месяцев назад ставил у них пламягас, деньги те же, но без гарантии, т.к. со своим приехал. Еще 10-ку жены там же делал.
сегодня решил сделать фоты того что уже получилось...так сказать на какой стадии сейчас машина... и выложить для ваших коментов.