Решил все таки пустится во всетяжкие, и пойти по обратному пути эволюции, обезьяна с четырех лап на две вставала а я решил с двух ног на четыре колеса. Бюджет поджымает но там еще плюс минус трамвайная остановка есть конечно но не большая, приглядываюсь к Гольфу IV. А так жедание к машине такие, автомат и двигатель не меньше 1,8, да и чтобы уже потом долгое время не вкладываться. Что посоветуете
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов фф в кредит по-теме: друг искал месяц 4 гольфа от 12 до 14, нормальных не нашел, за 10 вообще шанс не велик
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Реально из машин за 10 тысяч ты ничего не купишь, гольфы (от 2000 года) стоят нынче от 12 штук, купить более старую машину с рук давольно сложно, велик шанс того что купиш не совсем то что ожидаеш. Но есть вариант с кредитом, тогда твой кругозор расшыряется. Я с другом обошел практически все точки продаж бу машин в москве, практически все машины возрастом около 7 лет, которые интересовали - имели ценник в районе 14 тысяч. Смотрели гольфы, ауди а3, японцев, опеля... Если повезет то сможешь на сайтах типа авто.ру найти какую нибудь машинку 99 года на которой ездила какая нибудь бабушка. У меня так приятель купил год назад А3 и машина оказалась просто супер.... но есть альтернатива - НОВЫЕ ЖИГУЛИ!
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Советую взять денежный кредит на 3-4т и купить Опель (Например Вектру В) с пропегом по России, в эти деньги как раз примерно автомат и 1.8 л. получится... Поскупишься на покупку 3-4 - примерно столько ухлопаешь в неё за 2-3 года последующей эксплуатации. Посмотри например эту http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/261025.html Советую на ФФ и всякие Актавии не вестись!
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов я конечно может и баяню, но тут явно вырисовывается 45 кузов...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Если бы не "чтобы потом долгое время не вкладываться"... Хотя что считать долгим временем, если пару недель - то да...
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов Попрошу без провокаций, подобных тем и так уже много. или все же 100\45 С4 VS swift & co пааааааааааааааааехали: уважая БОМ'а как собеседника, я тем не менее не могу согласится с его утверждениями что новая бюджетка лучше подержанной Ауди, как бы это не аргументировалось, ибо привык передвигаться на Автомобиле, а не четырехколесной повозке пусть даже и с кондиционером.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов нее... просто покупаеццо за 9 не очень ушатанная и на 1000 в ней сразу меняетсо что-то в подвеске или что еще.
Ответ: Что купить, бюджет 10 000 баксов А при написании первого сообщения автором разве сразу не было этого? "автомат и двигатель не меньше 1,8, да и чтобы уже потом долгое время не вкладываться P.S. (чтобы не плодить свои ответы) Желание за 10000 купить автомбоиль с такими параметрами были более реальны в 2002 году, когда Пежо-206 стоила 10000, а А100 - что-то порядка 8-8,5. Сейчас такое желание практически невыполнимо. Увы.