Посоветуйте машину в указаный бюджет. Машина нужна как 2ая в семью, чтобы если первая (А4 8Е '03) занята можно было сгонять в магазин и т.п. Совсем древние варианты я не рассматриваю, только года от 98-99. Пока склоняюсь к Астре и Цивику этих годов. Но может кто-то ещё что-нить предложит? Или стоит ещё подкопить? PS ТАЗ не рассматриваю:bj:
Ответ: Что купить до 250К руб? да-да, видел твою покупку, поздравляю:bi: но хотелось бы что-нить попроще, более расхожее
Ответ: Что купить до 250К руб? Шкода Октавия 1,6л года 2001 порядка 250тык и будет. Отличный вариант.
Ответ: Что купить до 250К руб? Я слышал что 1.6 конструктивно был не особо, до какого-то года и что 1.8 несравнимо лучше. А так Октавия нравится.
Ответ: Что купить до 250К руб? 1.6=101л.с. вполне достаточно чтобы в магазин и булошную съездить, у моего друга такая повозка, 2001года, хэтчбек-камаз просто. И очень приеместый двигатель(для улицы а не для драга) По поводу конструктива- честно не слышал про косяки после 2000года. Пусть аудитория поправит