Нужен большой автомобиль... возить товар подойдет предположим Прадо, или новый Киа Соренто.... в общем что можно взять в таком ценовом диапазоне и желательно новое... Да минивэны тоже подойдут.... заранее благодарен
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы Прадо? Товар возить? Однако... Хотя смотря какой "товар", если колумбийский то да, ток прада должна быть чорной, с пневмой и диски R22 хром... по сабжу: Транзит, Спринтер, Транспортер... или Кангу, Румстер, Партнер и т.д...
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы мне нра Фольц http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/640282.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/569716.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/511778.html кросафчег несся за 160 по трассе спокойно, с ксеноном фсб шными номерами, кенгурином, литьем и тп
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы Я тожа обеими руками за фольц, но отдовать лям полтора за мутное прошлое 5 летней выдержки Имхо новый Прада или там Паджерик может дешевле получица чет в ФВ из нородного, только нозвание осталось незометил з.ы. 43евро 3 летний автобус может точна новый Туарег с тем же двигом, хоть горантия будет
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы Товар можно и на грейтволе возить. Причем вполне беспроблемно. А ваще пендосы - это тема, скажем Трейл. Большой, емкий, дешевый.
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы расход под 30, подшипник жалких 25 тыр к примеру + "не едет"
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы ага мне тоже такой захотелось, после покатушек на трассе. едут даже старые они ууух... но посмотрев на ценууу нуевонах!
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы да он древний как гуано мамонта. жрет ацки. салон как в патриоте. автомат тупой как танк. ужос просто.
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы Новое наверное ничего не взять. Форд транзит в лизинг, там у них программы кажется интересные.
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы сорри пипл... но из того что вы перечислили ничего не подходит..... наверно надо дальше копить деньги и брать туарег в какой-нибудь простой комплектации.... кстати кто-нибудь в курсе сколько сейчас заказную машину ждать придеться??? \ P.S. а VW Тюран что за зверь???? смотрю много их ездит... отзывов не могу никаких найти....
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы Дык ты скажи чё те возюкать...если холодильники.....это одно...а если каменья драгоценные это другое.....либо либо (жипVSминивэн) А мы чё нить подумаем...транспортер харошая штука ТДИ...ИМХО
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы возить кожагалантерейную продукцию но хочется чтобы и нормально выглядела, т.е. была похожа на машину.... Хонда CRV очень маленькая внутри???
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы Купи новый Беларусь. Полный привод. Дизель. Тащит 5 тонн тележку. С кондеем и усилителем руля. кождермантиновое сиденье.
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы это смотря сколько возить надо... По сабжу, я бы смотрел типа L200 или навару с кунгом. Дешево и сердито
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы 3,8 AWD по городу 18-19л 3.3 15-17л салот трансформер,задние сиденья убираются в пол,он становится ровным.или 7 мест,или 5 мест,или 4 сидячих мест,или 2 мест+ от сиденья водителя до двери багажника 2,5 метра в длинну! ну а про салонн ты вааще не прав на все 100. автомат-ну что ты хочешь от минивэна? ТХ как у гоночного болида?
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы Пилюс адын.....да чё нить типо этого омна.....причём старый L 200 ИМХО симпотнее нового...
Ответ: Что купить в пределах 800000 тысяч для работы Не смотрю я в сторону Л200 и Навары... я смотрю в сторону паркетников и минивэнов... А грандис кто-нибудь юзал??? блин.. что я говорю... наверно надо ехать в какой нить Рольф.. и тестить всё что под руку попадёться....