Вообщем брату машину хотим купить. Как не как 2 детей, жена, теща)))) Жена конечно кричит что подавай красивую и с автоматом. Мы с ним в сторону практичности. Ну о красоте тоже не забываем. Так вот что предлогают и советуют вокруг: 1. Ланос или акцент. Ну или что то из этой серии. 2. фокус первый 3. пассат В3 или 4 даже. 4. ауди а4 универсал В5 5. ЖИГУЛИ, итить их)))) 6. япа какого нибудь любого, по состоянию. Может даже праворукого. Итак по пунктам: 1. Я эту бомж нишу авто ваще не люблю. Считаю что уж лучше чуть б\у но машину не расчитанную по стратегии максимум за минимум бабла. Тем более пару дней акцент катал, ужасть. 2. Впринципе вроде авто ничего так, но форд был у знакомых. сам не катал и как его диагностировать тоже не знаю. 3. Ну тут очень много именно моих знакомых и брата его советуют. Ну во первых очень надежны, есть из чего выбрать, много запчастей, ну и брату очень нравиться. Я думаю это как основной вариант. Года лишь только лохматые. 4. Я ауди решил тоже рассмотреть и именно универсалом. Не так их много, но все же есть экземплярчики. Что скажите по надежности? И что там за зверь 1.8 125 сил?? Турбу не хочу, с ней могут быть проблемы. 5. Ну тут как говориться комментарии излишне. Взрослое поколение конечно за НАШУ тачку, мол свежая, доступная, дешевая. Блин, но гидроусилитель и кондей(((( Вариантов то ваще нет(((( 6. Японцев сам катал вначале своей первой практики на авто. Праворукие ваще меганадежные, удобные и качестченные. Только вот ща не понятно как быть то, их запрятят? А вообще выбора мало, слишком дорогие япы. А все что посмотерл за 200 тыс полный шлак. Лишь с правым рулем еще ни че так попадаются. У брата стаж 2 год. отъездил на СЕМЕРОЧКЕ))))) Что скажите, что может еще добавите, может что упустил. От чего точно отговорите, почему??????????? Да и вообще. может что есть предложить дельное. рассмотрим все!!!! и очень пристально
=) A80 B4 универсал , A100 универсал.. или А6 универсал если найдёте.. =) думаю других советов на ауди клубе не дадут. так если не audi то наверно можно какойнить хёндай 2000 года.. или киа спектра.. больше особо вариантов не вижу.
а аудь в 45кузове?) надёжные же,поди лучше пасатов. вон продаётся универсал вроде неплохой в клубе. тайота авесис универсалы неплохие,вот ток хз уложитесь в эту сумму. на бочки не смотрите...
Да бочки гниют, видал, да и маленькие они. Про А6 универсал понял, вот как раз просматривал. Есть варианты. А какой движок лучше? 6 котлов не хотим, так как бенза жрать будет много, а нам на динамику пофигу, главное это что бы как можно мене прожорлив и прихотлив. 1.8?
Берите V6,проблем с ним меньше,а едит лучше и бензина на литр жрёт больше чем его менее сильные и геморойные моторы.
Вот по фото не плохой авантик,что в реале хз,выторговать за 250 и дешевле вроде реально http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309202
За этот бюджет можно взять неплохой пежо 206 или 406 (но подревнее 206го ессно). Хотя наверно 206 маловат... Вот пара вариантов 406: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26753448-0e61.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23910266-9265.html В понедельник как раз взял подруге 206го ) Тормозуха + антифриз + масло = половина масла на мой Оллроад ) я счастлив )
Я б предложил взять чуть б/у приору или десятку, отъездить год-два до накопления приличной суммы, спокойно ее продать и купить что надо)) за 500-600 тысяч. Ну или маленький кредит взять)
А4 Б5 универсал за эту сумму я замучался искать этой весной. В итоге более-менее живенькую нашёл, но их реально мало! Как раз такая, 1,8, 125, универсал, климат... Потому - реально, но, как говорится, удачи в поиске. Наши тазики и всякие шланосы я за машины не считаю, Ауди 98 года в 100 раз приятнее ИМХО. Но есть один нюанс: надо понимать, что машинка не новая, и какая-нибудь мелочь, да вылезет по-любому. Потому, если нужна мега-надёжность, то... копите деньги...
Сумма поднялась и мы остановились на лансерах, альмерах, сонатах, октавиях, борах. 300-350 бюджет стал. Вчера уже что то смотрели. Честно, мудаки конченные продавцы. Спрашиваю, по телефону одно, а по делу другое.
Я бы на вашем месте за 350 приценился уже к свежему Киа Сид гоад этак 2007, глядишь еще и SW сможете найти. Движок конечно 1.4 будет (скорее всего), и комплектация минимальная, но как говориться, Вам ездить или шашечки))
Альмера (в том числе классик) - по мне так отстой. Лансер 9 -тоже. Не ломается конечно, но ездить на нем каждый день...Вам 50 лет? Соната...товарищ купил за 330 тысяч полуушатанный вариант с диким пробегом (а думаете за эти деньги будет другой вариант?) - так постоянно че-то сыпится...денег у него немного, и машина постоянно в полумертвом состоянии... Октахи и боры за эти деньги жадные хозяева не продадут. Либо совсем убитые экземпляры. Я б еще Пежо 307-308 посмотрел...так, на всякий случай))
350 - цена неплохого Ланцера 9. Если "просто ездить", то самое оно, ИМХО. Если же всё же рассматривать более интересные автомобили, то можно опять же ту же А4 Б5 или Пассат посмотреть, за эту цену уже выбор есть. Ну а продавцы... мудаков много, увы, не в зависимости от марки машины.
Пассат в эту цену В5, а он по мне не айс совсем. Скажу так, человеку больше нужна надежность, нежели ускорение и комфорт. Ему и в лансере будет хорошо после семеры))))) А вообще склоняюсь к аккорду, вот поедем на днях смотреть. Вроде продавец по телефону ну очень много рассказал. Скажу честно, я тоже за то что бы постарее лучше, но солиднее. По мне алмеры и лансеры тоже шлак. Тем более катал я все это. Блевать от них охото через какое то время))))
Ну после семёрки да... понимаю... у меня тоже когда-то была) Теперь после двух 80ток и особенно А6/45 уже как-то по-другому автомобили воспринимаешь, с предвзятостью какой-то. А тогда, 7 лет назад, после 7-ки любая иномарка казалась совершенством)