Ответ: Что купить за 25 тыс $ темно бордовый ближе к черному.2литра афтомат.фоток нет состояние идеальное если не считать патертость не заднем бампере.
Ответ: Что купить за 25 тыс $ иа не пойму зачем девушке крокодил аля мазда3, королла, или ланцер...компакт-класса наверно достаточно будет...даешь мини
Ответ: Что купить за 25 тыс $ Ну прими и мое видение вопроса 1. А3 - 2005 года (если повезет 2006) 2. А4 - 2004 года (если повезет 2005) 3. RAV4 - 2004 года Попробую обосновать: проблема твоего года - в том, что возьмешь ерунду в базовой комплектации при этом будет 100%не немец, Думаю для девушки лучше взять надежный кайфовый аппарат (чуть старше) при этом надежность указанных аппаратов проверена временем, при этом внешне обычно они редко отличаются от новых, а комплектацию возьмешь явно лучше (думаю даже можно взять на коже с климатом....) + этими аппаратами можно пользоваться и 5 лет, то что тебе советуют выше - захочешь продать через год + экономика вопроса - при продаже меньше денег потеряешь и продать из быстее Думай!!!
Ответ: Что купить за 25 тыс $ паттверждаю, пипилатц зачотный, кожа-рожа все дела. Такая же мазда6 2007г новая тока без фарша в салоне мне нравится меньше