Нужна машина для родителей. бюджет 40 тыс доларей плюс минус условия: 1 Новая !!! 2 Бизнес-класс 3 Системы активной безопасности (типа противобукса и систем курсовой устойчивости) приветствуються 4 Нужна машина для спокойной езды, тихая мирная, мягкая, для плавного перемещения из точки А в Б. 5 Машина нужна быстро - ждать максисум месяц. 6 Автомат 7 Объем двигла важен только при выборе комплектухи (что делать ести у японцев все к этому привязано) 8 кожа, обогревы сидушек. 9 годовой продег меньше 10 тыс. вроде все. исходя из этого выбор пал на Камри - в старом кузове. Теперь вопросы: 1 Альтернатива (желательно с аргументами) 2 Новая Камри в сравнении со старой. Когда можно будет реально купить новую. (в плане уже ездить) и где в Москве реально посмотреть и прокатиться в новой Камри. Убедительные просьбы: 1 - не ФЛУДИТЬ. 2 Возгласы отстой - сопровождать аргументами, я не слепой форум почитываю и мнения большенства в отношении к Камри знаю, просто реально нужна ваша помощь в выборе. 3 Если вы готовы крикнуть возглас в этой теме "она вообще не едет" по типу как в адрес А6 с двиглом 1.8Т - то вы невнимательно прочитали п4 условий Заранее спасибо.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Про новую Камрю тык http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44355
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Издеваешьси? прочел уже. В основном флуд и неаргументированные :blyy:
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов как вариант, цена/качество - опель вектра, ей сейчас сделали рестайлинг, оч свежо смотрится хороший неброский машин ну или пассат как тут советовали, но его вроде ждать долго и угоняем очень
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Седня смотрели Соренто...... Ни че так в фуле как раз около сорока тыщ. Из плюсов тока одно помимо всех остальных за эти деньги это джип.... Внутри прикольна от Киа никак не ожидал
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов лучше за такие бабки взять рав4....НАМНОГО лучше внутри.....я конечно не знаю, может я слишком придирчивый...но...внутри Соренто даже в фуле :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Ну на вкус и цвет как говориться..... В Рафике сидел вообще не понравилось....... Еще смотрел Тюксон или как он там называется Вообщем это реально на столькоо отвратительная внутри машина :blyy: А в соренто мне понра..... Сам не ожидал но понравилось. Обзорность пять Вместимость пять Отделка 4+ но нужно понимать что это все таки не немец.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов н-да... не понимю я,может молодой ещё... за 40к можно такие тачки взять.. ни камри и не максиму точно... 140,е38,а8.. хотя да, если нужна новая и класом выше а4.. каждому своё..
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов KACHE Кузов пугает ? Вообще в семье недавно была купленна Хонда СРВ кожанный салон со всеми устойчивостями Абсами и тд Машинка обладает приятной подвеской , достаточно шустрым двигателем , вместительная при этом смотрится акуратненько... ну че еще сказать по новой авто ..рабочая папина как раз Камри , чесно невпечатлен.. ( старый кузов ) Блин тяжело так ..разницу сказать особенно по новым авто ..у почти всех авто за 40 к ..все системы как безопасности так и устойчивости и тд и тп уже стоят.. все таки конкуренция.. Скорость неважна... ну остается только подвеска да и интрерьер экстерьер ..а это уже каждому свое...
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Жип такой корейский(полуроссийский) с мерседесовской коробкой и мотором
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Ну хрен знает может он конечно и лучше я его еще ни разу не видел и в нем не сидел.... Так что не знаю может и лучше А скока он стоит ??? Есть вообще где нить ТТХ ???
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Стоит 43 тонны мотор 3.2 бенз мериновский +типтроник+полная комплектация. Все жиповские блокировки имеюца
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов За 43 В тц Москва стоит чероки Тока он конечно не в фуле и моторчик по слабее....