Что купить?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем NEMEZZZ, 18 дек 2004.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    столько всего и прям незнаю что посоветовать... пойду посмотрю-послушаю что у нас есть а потом скажу своё мнение..

З.Ы. Когда определишься что покупать, напиши может цену хорошую у нас сделают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Re: Re: Что купить?

Что по поводу Blaupunkt Seattle MP74 можешь сказать...:confused:

3. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Всё зависит от того в какие деньги ты хочешь уложиться,
    я бы на твоём месте брал бы уже с DVD

4. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Не считаю разумным вААбшЧе установку в машину ТВ....это зло и выброшенные деньги...:umnik:

ЗЫ:Лично моё мнение...

5. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    Я не предлагал тебе ТВ, я сказал что голову лучше брать с DVD
    на один DVD диск можно закатать 6 гигов музыки:rock: :rock: :rock:

6. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Вау:rock:

7. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Когда брал себе то заглядывался на Pioneer DEH-P77MP и отзывы о нем были хорошие. Я за него:rock:

8. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    А в списке претендентов Alpine? Нет машины ,лучше Audi и нет магнитолы лучше Alpine. Из свежих: Alpine CDA-9833, и конечоже флагман нынешнего модельного ряда,CDA-9835. Хотя себе хочу прошлогодний CDA-7998. Да и по поводу гигов в музыке,смотря какую музыку слушаешь. Если достаточно сложную-сжатый звук не для тебя,будет как мороженная клубника, вроде и клубника,но не прет. Из вышеперечисленного либо Pioneer 77MP, либо Кларик девятку. Но у 77 подсветка синяя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Тест прошел успешно...

После консультации с людьми знающими на выбор остались только 5 моделей. Выбор был по соотношению цена=качество + дизайн. Блау попал в этот список но Я его отсеял по внешнему виду, хотя говорят что звучит от хорошо. Из прослушанных в порядке того как мне понравилось звучание. (потом напишу на каких колонках слушал и с каким уселком)

1. JVC KD-SH9101 (тоже дизайн страшненький, но можно потерпеть)
    2. Clarion DXZ948RMP (мордочка прикольная, звучит нормально, пульт простенький но цена просто жЁпа)
    3. Sony CDX-M9900 (мля ну дисплей просто супер, я себе бы такой купил только за него)
    4. JVC KD-LHX505 (дисплей тоже не ничего, но до соньки не дотягивает)
    5. JVC KD-SHX701 E (Imho убогий дизайн но звучит она хорошо)

З.Ы. По просьбе трудящихся пойду Блау послушаю...

10. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    А слабо эти 6 гиктаров прослушать за один раз??? у меня 1 mp3 на 12,5 часов записан так Я его еще до конца ни разу не дослушал....

11. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Re: Тест прошел успешно...

Пасиба,как послушаешь напиши...

12. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    У меня 5 mp3 дисков в машине и постоянно приходится перетыкать достаёт очень:chainik:

13. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    А мне нравятся:
    JVC KD-SHX701 E
    Alpine CDA-9831R
    Pioneer DEH-P8600MP

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Alpine

15. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Послушал блау...

Ну послушал Я этот блау...

Imho... по звуку можно поставить на третье место, по управлению мне не понравилось и у неё нет пульта в комплекте. Есть все (не)нужные функции типа RDS, CD текст, часы... по внешнему виду Я уже высказался...

Вобщем на вкус и цвет лучше пива водки нет...:D :D :beer:

16. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Офигенная музыка вчера на горушке слушал нехватило чуть-чуть денег её купить нашол за 357 $ c собой было только 300 :(

17. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    Re: Тест прошел успешно...

у меня стоит 8800, те же коки тока в профиль... плохо читает чуть чуть загрязненный диски, усложненное управление.. кнопка mute естоь только на ИК пульте... короче недоволен, хотя по жизни все магнитолы были соньками..

опять же панель не съемная...

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Если не нужен Мп3, тогда однозначно

по звуку - гораздо круче, чем все вышеперечисленное

19. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Накамичи рулит... только дорого...