Предыдущий владелец зачем то обклеил всю нишу, где запаска звукоизоляцией. Получилось, что на металл была наклеена виброизоляция Np, а поверх слой сплена, причем и заглушки заклеил и проклеил не очень качественно, так что между металлом и виброизоляцией ниши образовались, где вода и грязь скапливается. Я сегодня весь этот бардак вскрыл, но теперь у меня получается что запаска должна ложиться лицевой стороной диска прямо на трехлучевой усилитель в нише запаски. Диск при этом стопроцентно поцарапается. И Етку и Ельзу смотрел, но там как то куцо всё на эту тему. Как будто под поддоном для грязного багажа ничего и не предусмотрено. Отсюда просьба о помощи: опишите, а в идеале сфотографируйте, что у Вас под запаской? или может на диске запаски какие накладки защитные есть?
вот что то нашел, но то ли это? 4Z7 863 327 C Проставка для компактного запасн. колеса, 657 рублей в Экзисте стоит. Она? Деньги небольшие, но если это не то, что надо, то и нафиг она мне... Так что прошу помощи попрежнему
У меня вообще запаски нет. У меня на дне лежит ремкомплект с компрессором, а над ними здоровенный пластиковый короб "мечта контробандиста".
У меня тоже компрессор с коробом был Выкинул... Запаску положил лицевой стороной вверх. Результат: ничего не положишь в нишу, но диск не царапается.
ну замути какую-нить тонкую прокладку на самоклеющейся основе! только под диск! и проблема решена! а с завода там под докатку специальная подкладка! но, под р18 она не подходит!
Дело в том, что там не ровный пол, а на нем усилитель как трех лучевая звезда приварен. Если тонкую прокладку клеить, она протрётся на лучах. Ну и вообще, зачем колхоз мутить, если можно штатно всё сделать?
4Z7863327C Проставка для компактного запасн. колеса, 657 рублей в Экзисте стоит. Вчера её именно так нашёл в каталоге Экзиста
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4Z7+863+327+C вот ссылка на страницу с ценой, а вот здесь http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=71100000&pid=9FF02064&office=ru по номером 23 сама прокладка.
Ром,если я тебя правильно понял,то ты возишь с собой запасной компрессор и рем.комплект впридачу ? Вместо докатки(запаски) ?