Ребята здравствуйте, я здесь новичектак что не судите строго, и пожалуйста не удаляйте! Перерыл весь поиск но хотелось бы лично по общаться с владельцами данных авто! Вообщем ребята суть проблемы такова хочу приобрести Ауди А6С6 кватро с дизельным трёх литровым двигателем! Ранее у меня была такая машинка только бензиновый и с двигателем 3.2 в полное нравилась пока не начались проблемы с Акпп, пришлось продать. Теперь собираю инфу, т.е. Как на этих авто видать себя двигателя? Нет ли проблем с цепями или же ремнями? Какова вероятность попасть на "мертвый" ДВС или АКПП? на что уделить внимание? Данный авто собираюсь брать в августе этого года! Заранее спасибо!!!
во первых это что тебе нравится больше бенз или дизель...а так у меня дизель..катаю норм пока,потихоньку меняю форсунки (еще родные стоят). чипанул (убрал лишнее. добавил лошадок)..а остальное одинаково (бенз/диз)..чтоб не попасть на лажу.сделать при покупке комплексную диагностику..(на форуме глянь кто поможет с этим,либо есть люди кто конкретно этим занимается )
Ну дизель 3.0 достаточно надежный мотор, цепи ходят у всех по разному 200 тыс.км. 250 тыс.км. 300 тыс.км. Проблемы с цепями редко, но все зависит от пробега. Максимум это можно попасть на форсунки, но если машину перед покупкой хорошо про диагностировать, то можно понять состояние форсунок и не попасть на замену(временно). АКПП такая же как на 3.2 zf 6hp19.
Да дело в том что это будет первый мой дизель поэтому не хочется по пасть сразу на форсунки или цепи, ну и на акпп, как считаете можно найти такую машинку ну и ответственного хозяина который расскажет всю её поднагодную?
В том то и дело, что хочу дизелька! Но такого чтоб в него не лазить, только ездить! Лошадок мне и родных достаточно будет так как город у нас маленький гонять не где! А можно ли взять впределах 900 Тыс хороший аппарат?
ну лазил я сам,по своей инциативе..а форсунки меняю не кретично пока но надо... а так да за 900 найдеш достойный аппарат..только диагностика полюбому
Диагност!!! Это прежде чем ехать покупать, надо познакомиться с таким человеком, чтобы потом с ним встретиться и с ним же все проверить! Так получается? Кстати друзья смотрел объявления и видел у ОД Ауди с пробегом 36 Тыс, год 2010! Как думаете такое возможно?
Хотите сказать от хозяина мало что зависит? Я вот например когда продаю машину рассказываю что с ней делал и чеки соответственно храню да и запчасти тоже! Не умею обманывать на счёт машин
Очень сомневаюсь, если допустим ты будешь покупать в Москве, то без проблем есть такие люди(хорошие диагносты)
Тогда проблем нету ни каких! Есть Петр Ratkov специалист по дизелям, который тебе через диагностику расскажет все о машине http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964. И так же специалисты по подбору авто, которые смогут помочь с покупкой не убитой дизельной ауди и все про нее рассказать, они мне и помогали покупать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428412. За обоих лично ручаюсь, много раз помогали
Слышал я про Петра, хорошие о нем отзывы))) а какой комплектации можно взять машинку если бюджет будет 900?
Если честно не принципиально, мне что та, что эта нравятся)) можно по смотреть и Рестайл и до а там уж подумать
Вот вроде ни чего такой вариант, только сколы подкрасить надо. https://auto.ru/cars/used/sale/1026522359-3e4e0b/
Егор! Огромное спасибо за помощь за подсказку и за то что подсказал с кем можно связаться в Москве по диагностике! Машинку планирую брать в августе месяце, поэтому пока что только любуюсь и собираю информацию по данным машинкам. Просто не охото на ступать на одни и те же грабли! Егор если вдруг чего на вашу помощь можно будет расчитывать?
Конечно можно, буду рад помочь. И еще одна подсказка, можно обратиться к патриоту и он за определенную сумму сам подберет авто по Вашим параметрам и потом как все устроит, то можно приезжать в МСК и покупать. Я на Вашем бы месте так и сделал.