Подскажите пожалуйста что лучше 2.8 quattro или S2 quattro. В плане эксплуатации и тюнинга? Т.к. в дальнейшем хочу взять себе 80 В4 Купе.
Ответ: Что лучше AAH или ABY? Если результат по крутящему и лошадям ПОЧТИ одинаков то зачем платить больше за тюнинг атмо? Чипа за пару сотен зеленых на турбированном движке будет достаточно, чтоб переплюнуть по моще 2.8 атмо с его дорогостоящим тюнингом. Вроде на AAN чип у питов стоит 250. на выходе, более или менее щадящие , 270 л.с. А сколько надо вбухать в ААН что б получить эти 270? Вот я о том же
Ответ: Что лучше AAH или ABY? - Александр 1 верно подметил - лучше S4. - 2,8 трехдверки 80-ки чет не нашел, мож у меня каталог на древности глючит? - если денех хватает только на сильно б/у машины, то надо выбирать по состоянию, т.к. теоретически турбированный мотор апгрейдить проще, но найти неубитый аппарат тех лет - невозможно. Так что, какой лучше сохранился - тот и брать.
Ответ: Что лучше AAH или ABY? А сколько будет стоить притащить в Россию S2 где-то 91г. если она стоит там 5000? Или дешевле взять здесь?