Что лучше - АКПП или механика?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shumaher, 13 янв 2006.

1. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.
    Ответ: Что лучше - АКПП или механика?

Лучше всего иметь две машины: одну с АКПП(для передвижения по Москве) и одну с МКПП для души и драйва.

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

:nod:

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

-"Прости, а в чем самодисциплина? На автомате, по-моему, вообще "тормоза" могут отказать. Давишь себе и давишь то на одну педаль то на другую"

:rzunimagu
    Улыбнуло - чесслово!
    Ну если АКПП на спокойный лад не настраивает - это надо успокоительного успокоительным запить...

Не-е, правда! Я когда уставший еду - я реально чуть не отключался на АКПП ,в пробках по Москве ( :nod: ),только на ручке такого в городе нет!
    ....Только на трассе

Мне знак нужен на заднее стекло - осторожно - сурок за рулём :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

В городе засыпаешь с АКПП, на трассе с МКПП (когда долго на скорости). :) Хоть вообще не езди :) Про то что "тормоза" могут отказать я имею ввиду, что АКПП на трассе может и раззадорить. Переключать ничего не надо - разгон, торможение - тапку в пол и полетел. Страшно. Тем более что мощи у машин с АКПП побольше (наверное).

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Да нет ,не совсем так...
    С одним и тем-же мотором Авто с Акпп однозначно потупее (кроме последних DSG - автоматических коробок с двумя сцеплениями) ручки и на трассе ,даже с мощным мотором, настраивают на спокойный лад именно из-за своей (относительной конечно...) нерасторопности.Плюс повышенный расход топлива...
    Но просто никогда не понимал больших и мощных авто на ручке - не в тему это.

Правда спорить не о чем...

Я только улыбаюсь и вспоминаю как года три назад "терпеть не мог автомат" ,как кричал "дизель га...но!".....
    Всё будет хорошо ,всё у всех будет...именно ТО ,что каждому надо :hi: