Ответ: Что лучше - АКПП или механика? Лучше всего иметь две машины: одну с АКПП(для передвижения по Москве) и одну с МКПП для души и драйва.
Ответ: Что лучше - АКПП или механика? -"Прости, а в чем самодисциплина? На автомате, по-моему, вообще "тормоза" могут отказать. Давишь себе и давишь то на одну педаль то на другую" :rzunimagu Улыбнуло - чесслово! Ну если АКПП на спокойный лад не настраивает - это надо успокоительного успокоительным запить... Не-е, правда! Я когда уставший еду - я реально чуть не отключался на АКПП ,в пробках по Москве ( ),только на ручке такого в городе нет! ....Только на трассе Мне знак нужен на заднее стекло - осторожно - сурок за рулём
Ответ: Что лучше - АКПП или механика? В городе засыпаешь с АКПП, на трассе с МКПП (когда долго на скорости). Хоть вообще не езди Про то что "тормоза" могут отказать я имею ввиду, что АКПП на трассе может и раззадорить. Переключать ничего не надо - разгон, торможение - тапку в пол и полетел. Страшно. Тем более что мощи у машин с АКПП побольше (наверное).
Ответ: Что лучше - АКПП или механика? Да нет ,не совсем так... С одним и тем-же мотором Авто с Акпп однозначно потупее (кроме последних DSG - автоматических коробок с двумя сцеплениями) ручки и на трассе ,даже с мощным мотором, настраивают на спокойный лад именно из-за своей (относительной конечно...) нерасторопности.Плюс повышенный расход топлива... Но просто никогда не понимал больших и мощных авто на ручке - не в тему это. Правда спорить не о чем... Я только улыбаюсь и вспоминаю как года три назад "терпеть не мог автомат" ,как кричал "дизель га...но!"..... Всё будет хорошо ,всё у всех будет...именно ТО ,что каждому надо