Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Цена и того и другого 1 000 000 руб. У X-Trail 2.0 АКПП вариатор комплектация нормальная - датчики дождя, света, телефон, 2-х зонный климат, 17" диски, ну и 3 г. гарантии или 100 000 т. км. Мощьный мотор по определению не нужен. Авто для жены. P,S, X-Trail в белом цвете (перламутр) ;-).
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? X-Trail 2.0 АКПП - надежно, проходимо, с комфортом, без эмоций, короче овощ!
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? жене xtrail дабы гемор от Х3 не вешать на свою голову (хотя х3 говорят надежный). себе х3 конечно.
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? xtail и себе и жене! Трое знакомых у меня ездят не нарадуются. Можно даже на рыбалку ездить - почти жип
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Вот и я про тоже. А надежность машины б/у я знаю - тарифный план "без обид".
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Еще великий Форд сказал что лучший автомобиль это который новый.
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Лучше аутлендер - сравнивал с трайлом, считаю что не ошибся, еще лучщшге мазда cx-7 но она дороже
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? про мазду можно забыть - она стоит уже столько сколько просят за фаршированный вольво хс90 аутландер лучче х-траила х-траил лучче б.у Х3
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Видел в сервисе по ремонту АКПП две сх-7 у одной около 20 тыс. км у другой 27 тыс. Конечно мона убить любой тачан , но аутов и х трейлов новых не разу не встречал . А жене я бы взял Рено Колеос , тоже самое , что х-трейл , но по комфортней и поинтересней в плане интерьера/экстерьера , хотя последнее на любителя .
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? жене лучше новую, чтоб с ремонтом время не занимать, а вообще пусть сама покупает то что ей нравится
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Может быть , их у нас мало , дизеля на ручке в основном , а Мацуд из юса , много везут .
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Всем спасибо за обсуждение. Я тоже так подумал, что Х-треил самый оптимальный вариант. Скидку мне на него дали 10% и цвет прикольнул - перламутр, таких очень мало в городе )) Так же понравился люк в пол крыши и дальний свет на крыше ))
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? А6 4Ф 3.0 турбодизель ква сарай. Деньги теже, удовольствия не в пример больше. Беха - по словам владельцев жопотряс, а хтрейл что снаружи что внутри ужасна.
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Две одинаковых машины в семье - это жесть. А х-треил внутри, да за эти деньги, даже очень ничего.
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? считаю ничего нет зазорного в двухлетней дилерской машине
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Лучший паркетник Q5 2 место: VW Tiguan илиTOyota RAV4 3 место: Honda CR-V 3 или X-Trail P.S. рено калеос, мицу аут иксл и ситроен жип - это одно и тоже тока фары разные.
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Как можно признавать луччим то, что еще не продаецца даже мало-мальски?
Ответ: Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? но но но-калеос и икс трейл это одно и тоже а пежо,ситроен и мицу-другое в англии-лучший кросовер как раз рено колеос