самое важное в вашем посыле -это расход топлива......он наверно в 2 раза будет в пользу Ауди. Как и удобство на заднем диване -тож не в пользу тойоты. Зато если машина нужна в глуши сибирской -то все наоборот становится -так что уточняйте -для чего ищите авто?
настоящий жып нужен, наверное, 1% водителей, остальным за глаза хватит "универсала повышенной проходимости", кмк.
смотрим п.3 и удивляемся - http://www.toyotabc.ru/cars/new_cars/land_cruiser_200/service_diesel.aspx )))))
от ТО через каждые 5000 можно отказаться - на гарантии это никак не повлияет. у тойоты вообще гарантийные обязательства выполняются лучше всех.
замена масла на этом двигателе через 5000 является обязательным условием сохранения гарантии. отказаться от этого нельзя.
повторить еще раз?) можно не отказываться. но проходить ТО через 5 ткм не обязательно. с гарантии не снимут.
Друг собрался менять 200 крузака и попросил меня покататься на моей ку7 три литра! В свою очередь я катался на его дизельном крузаке! Ощющение что ты едиш на неуправляемой газели! На поваротах качается при тормажение клюет! Салон просто жесть , за такие деньги могли зделать салон пакруче! Вообщем я афигел и считал дни когда он мне отдаст мой супер автомобиль! Правда и он сказал что ему не понравилось нету ощющения что едиш на большой машине, на что мы пожали руки и разьехались! Я был счастлив что пересел назад на мою любимою кукушку с шикарном салоном и ощющением что ты едиш на 221 мерседесе! Вообщем на вкус и цвет сами знаете что!
Фиг знает где в Москве плохие дороги, абсолютно спокойно доезжаю от Питера до Тюмени, до Самары на авто с клиренсом в 11см. Да, надо быть внимательным, одкако ехать вполне нормально. На кушке ехать ну ВООБЩЕ будет офигенно.
Это далеко не вся Россия Эт хорошо что доезжаешь. А у меня родители живут в 60 км от города. И мои и жены. Ездить к ним надо на чемнить высоком и выносливом. На васьмерке (жЫгули) цепляю дном асфальт, местами Ну про ямы молчу ЗЫ Умудрился на этих дорогах оторвать защиту икстрейлу и погнуть картер ему же :icon_suicide: Кароче я за кукурузу:[:]||||||
Сегодня посидел в ЛК200 в Крокусе на выставке. Внутри вроде бы все прилично. Кому-то понравится, кому-то не очень, дело хозяйское. Меня больше беспокоит внешний вид. Корова, накачанная стероидами. ЛК100 был в этом плане намного лучше.