Подскажите что лучше делать капиталку двигателя или замена? У меня пропала компресия в одном цилиндре. Двигатель 2.5 tdi akn пробек 250
Разделом ошибся, здесь А6С6. По сабжу, скорее всего клапан завис у тебя, вот и нет компрессии. Звук работы мотора какой?
250 - это без капиталок?.. В принципе зависит от вашего стиля езды. Если сильно нажимаете на педальку, то можно и капиталку сделать.
машина в россии с 11 года я 2 хозяин.капиталку не делал. За капиталку возьмут 60работа плюс запчасти еще? Двигатель без пробега по рф 95 с форсами только.+ 15 за установно и расходники 5...и того 120р.дорого пипец? ???? Вот че делать.
Как раньше работал мотор не интересно, я спрашивал про сейчас. Сними клапанные крышки, там уж половина рокеров наверное повылетало и подвижность клапанов можно проверить.
Так же жестко. В Пррочем она сейчас не заводится. Сколько на запчасти уйдет денег если все по нормальному делать?
Так же жестко. В Пррочем она сейчас не заводится. Сколько на запчасти уйдет денег если все по нормальному делать?