Добрый вечер всем. В очередной раз прошу совета у знающих людей . На данный момент имею: А6 С6 05 года MMI 2g вин WAUZZZ4F36N028531. Нужна навигация в машине. На сколько я понял у меня есть 3 варианта: 1. Докупить блок навигации для 2g. 2. Переделать 2g на 3g 3. До конца не понял, но видел ролик, что можно вывести видео с айфона на мми, то есть получается пользоваться допустим яндекс картами? (опять же на 2g возможно ли такое?) Конечно в дальнейшем хочется поставить тв-тюнер и ами интерфейс. Но пока нужна только навигация. Так вот что посоветуете? Чтобы не покупать сейчас блок нави для 2g, а через пол года менять всё на 3g.
Последний предложенный вариант проще, дешевле всего. Чтоб вывести видео на монитор, нужен тв-тюнер, так как входы лишь на нем. Либо покупать адаптер вместо тюнера для организации av-входа, что тоже не копейки стоит. К тому же в этом случае при картинке с телефона, не будет звука радио/сд
Навигатор у меня и так есть, и не один) хотелось штатный чтобы не загораживать пол лобового стекла. Машину менять не вариант из-за одной нави)
Аналоговый подойдёт. Ещё тебе нужен блок управления MMI с видеовходом, чтобы с огрызка нави на дисплей вывести.
Ну так ты не ставь планшет Я вообще айфоном пользуюсь Купил удобную держалку, нет не к стеклу которая. И решил сразу несколько вопросов И есть куда телефон ставить и навигатор..
Есть новый недотрогой блок навигации 2G! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372302&page=3