Всем привет! Хочу обновить авто но не знаю что взять. Живу в центре москвы, на работу почти каждый день езжу на машине, как правило много времени стою в пробках. Изредка в выходные выбираюсь загород. Прежде всего люблю в авто комфорт и спокойное вождение. Не особо люблю маленькие машинки, тк их на дороге постоянно щемят и все время надо что то доказывать. Хоть я и спокойный водитель, но предпочитаю чтобы запас под педалькой на всякий был. Машины в возрасте не пугают, главное состояние. Расходы на обслуживание и горючку не беспокоят. А вот налог платить выше 250лс не хочется.
ку5 уж больно для женщин. Сегодняшний мозговой штурм свелся к двум авто: А6 С6 3.0тди квака и бмв е60 530д. Что посоветуете выбрать?
Стереотип)))сам так думал)))но в нормальном цвете и в оффроуд пакете реально бомба+внутри сидишь как в а5 но высоко и не громоздко как ку7 да и 3.0 дизель на ку5 дает 6.5 до 100)))а расход по Московскому трафику 10.8))) А по сабжу лучше ххх)))жопопривод на чипованом дизеле кайф)
если не нужна скорость, а только комфорт, то бери, конечно, авоську. а не хочешь налог платить огромный, бери 3,2. до миллиона - это лучшая машина. а год получается 07-08
Друзья, продаю свой авто, что укладывается в данные параметры. Продаю неспешно, но для заинтересованных готов подсуетиться. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46616902-d799e1.html