Как рабочую машину хотим приобрести одну из двух: Хундай соната или рено логан... Очень надеюсь на ваше мнение - что лучше что хуже...:drunk2: Другие варианты рассматриваются слабо, ценовой диапазон 500 - 600 000.:rotate: Помогите соконфетники, про машины вааще ничего не знаю нужны типичные болячки и отзывы...
Ответ: Что лучше/хуже вроде бы машины из разных классов: Соната побольше размерами насчет отзывов: http://www.avtomarket.ru/enciclopedia.shtml
Ответ: Что лучше/хуже странное сравнение соната большая лохан новее как рабочая лошадь рено по надеге вроде лучше, мнение не моё, ребят из французкого представительства послушал))
Ответ: Что лучше/хуже я понимаю сравнение скажем Логана, ХундайАкцента и Киа Спектра.... может быть, автор имел в виду Акцент/Логан сравнение?
Ответ: Что лучше/хуже форт фокус)())))) или дэу матис. или чери ку ку.... всё равно одно г что и саната
Ответ: Что лучше/хуже их сравнивать вообще нельзя! но если стравнивать именно эти, то одназначто соната!
Ответ: Что лучше/хуже лагуна это другая песня. симпатичный авто. но данных у меня по нему нет. вроде кузовщина дороговата.
Ответ: Что лучше/хуже Мдя....чё т я не вкурил......сохласен со всем вышесказанным...разные классы.....если лохан и соната однозначно соната....при любом раскладе...блин так и цены на них пипедз разные.... Как то без равнозначности....
Ответ: Что лучше/хуже Потестил сонату - не нравится - как и на всех корейцах чуствуется отсутствие опыта инженеров и эргономики. Свиду офигенный агрегат на 2,7 акпп. но затем..... Ужасные кресла от которых очень быстро устаешь -к драйву посадка в них не располагает тем паче, все что касается водителя - рулежка, посадка, никакой, тупейший в мире автомат......в общем машину можно сравнить только с волгой - плывет также, правда надежнее.Короче единственный плюс - красивый крейсер аврора. Для города, по идее логан интереснее гораздо+хорошой дорожный просвет.Но выглядит потрясающе страшным уродцем, интересным лишь для избранных - бесконечно непритязательных к дизайну - когда видишь таких на дороге - начинаешь их жалеть - насколько сильно их обделила матушка природа чувством вкуса. Короче из этих двух машин, тем более он более надежен - хендай соната, в общем и фиг с его недостатками - нельзя, нельзя делать такие убогие как логан машины - это уже излишество в безразличии
Ответ: Что лучше/хуже Реалии России таковы, что Логан становится народным автомобилем )))))))) Несмотря ни на что.
Ответ: Что лучше/хуже если подождать полгодика, то можно будет купить Логан-II http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95151&page=6&pp=20 и ваще :very_cool: ятак понимаю, что сравнивается Б/У Соната и НОВЫЙ Логан но по одинаковой цене Новое - оно завсегда приятнее. да и заводская гарантия есть. :rotate: да и покрепче реноха будет, чем кореец.
Ответ: Что лучше/хуже Насчет покрепче сонаты ...... совсем не уверен - у меня на глазах убивают постепенно тут одну - как она выжила до сих пор и чуствует себя очень даже прилично - просто не понимаю. Человек использует ее нещадно для всех целей, до каких только добирается его фантазия!!!!!!!!!!Такое сравнение неуместно. Кстати тойота краун небитый года 82-83 проходит гораздо дольше нежели любая современная иномарка - в ресурс раньше вкладывались на много лучше!