Статус темы:
Закрыта.

Что лучше/хуже

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем zinyakov, 30 окт 2007.

1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Как рабочую машину хотим приобрести одну из двух:
    Хундай соната или рено логан...

Очень надеюсь на ваше мнение - что лучше что хуже...:drunk2:

Другие варианты рассматриваются слабо, ценовой диапазон 500 - 600 000.:rotate:

Помогите соконфетники, про машины вааще ничего не знаю нужны типичные болячки и отзывы...

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Что лучше/хуже

вроде бы машины из разных классов: Соната побольше размерами :hi:

насчет отзывов:

http://www.avtomarket.ru/enciclopedia.shtml

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

странное сравнение соната большая :) лохан новее ;) как рабочая лошадь рено по надеге вроде лучше, мнение не моё, ребят из французкого представительства послушал))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Имхо они по цене различаются раза в два, странные соперники для сравнения

1 человеку нравится это.
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я понимаю сравнение скажем Логана, ХундайАкцента и Киа Спектра.... может быть, автор имел в виду Акцент/Логан сравнение?

6. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Нет именно соната :shock: сам озадачен

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если нахаляву по работе выдают - сонату бери :)

1 человеку нравится это.
  8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

форт фокус)()))))

или дэу матис.

или чери ку ку....

всё равно одно г что и саната

1 человеку нравится это.
  9. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

их сравнивать вообще нельзя!
    но если стравнивать именно эти, то одназначто соната!

1 человеку нравится это.
  10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

А если не логан а лагуна?

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

лагуна это другая песня. симпатичный авто. но данных у меня по нему нет. вроде кузовщина дороговата.

1 человеку нравится это.
  12. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Мдя....чё т я не вкурил......сохласен со всем вышесказанным...разные классы.....если лохан и соната однозначно соната....при любом раскладе...блин так и цены на них пипедз разные.... [​IMG]
    Как то без равнозначности....

1 человеку нравится это.
  13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в одной ценовой категории с сонатой из рено - меган
    савсем брэд палучается

1 человеку нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Меган-седан и не мучать мозк.

1 человеку нравится это.
  15. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

Потестил сонату - не нравится - как и на всех корейцах чуствуется отсутствие опыта инженеров и эргономики. Свиду офигенный агрегат на 2,7 акпп. но затем..... Ужасные кресла от которых очень быстро устаешь -к драйву посадка в них не располагает тем паче, все что касается водителя - рулежка, посадка, никакой, тупейший в мире автомат......в общем машину можно сравнить только с волгой - плывет также, правда надежнее.Короче единственный плюс - красивый крейсер аврора. Для города, по идее логан интереснее гораздо+хорошой дорожный просвет.Но выглядит потрясающе страшным уродцем, интересным лишь для избранных - бесконечно непритязательных к дизайну - когда видишь таких на дороге - начинаешь их жалеть - насколько сильно их обделила матушка природа чувством вкуса. Короче из этих двух машин, тем более он более надежен - хендай соната, в общем и фиг с его недостатками - нельзя, нельзя делать такие убогие как логан машины - это уже излишество в безразличии

1 человеку нравится это.
  16. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

+10
    Меган седан экстрим влезает 550 с климат контролем.

1 человеку нравится это.
  17. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Реалии России таковы, что Логан становится народным автомобилем )))))))) Несмотря ни на что.

1 человеку нравится это.
  18. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

+100 бери куку! Жаль только что она не 600000 стОит....

1 человеку нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы

если подождать полгодика, то можно будет купить Логан-II :nod: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95151&page=6&pp=20

и ваще :very_cool: ятак понимаю, что сравнивается Б/У Соната и НОВЫЙ Логан но по одинаковой цене :umnik:
    Новое - оно завсегда приятнее. :dead: да и заводская гарантия есть. :rotate: да и покрепче реноха будет, чем кореец.

1 человеку нравится это.
  20. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

Насчет покрепче сонаты ...... совсем не уверен - у меня на глазах убивают постепенно тут одну - как она выжила до сих пор и чуствует себя очень даже прилично - просто не понимаю. Человек использует ее нещадно для всех целей, до каких только добирается его фантазия!!!!!!!!!!Такое сравнение неуместно. Кстати тойота краун небитый года 82-83 проходит гораздо дольше нежели любая современная иномарка - в ресурс раньше вкладывались на много лучше!

1 человеку нравится это.