хотим купить жене машину вот такие варианты Dodge Stratus ну и все такие же там плимут и крайслер цена от 6500 автомат мотор 2400 1995 год субару ипреза вагон год уже от 1995 будет полный привод автомат мотор 1800 правый руль или митсубиси галант или легнум тоже прав руль год там будет 1997 и выше мотор 2400 короче автомат обязателен и цена не дороже 7000-7500 год как можно свежее кто что знает про эти автомобили напишите пожалуйста ,
Ответ: что лучше ? Про америкосов не скажу точно, но имхо то что они стоят так дешево означает что какой-то попандос... Галанты, легнумы, субары середины 95 архидороги в ремонте! По этому цены такие низкие.
Ответ: что лучше ? да ну ладна. в 110ом кузове нормальный агрегат может быть двигло 5аф-е - 100 лошадей. двоих таскает как реактивный снаряд. 4ых уже много спокойнее - но тоже неплохо. При этом проста в устройстве и обслуге. Многие текущие ремонты можно делать самому - свечи, фильтры, колодки, стойки, суппорта, диски тормозные - все самому можно делать. Если есть желание извозиться - то даже масло в двигане и коробке можно самому поменять. за 7500 - 99-2000-й год надо поискать, думаю можно отрыть. рестайлинг короллы конечно будет подороже, существенно.
Ответ: что лучше ? На америкосов запчасти просто так не купишь - надо подождать, но по деньгам не слишком много и привезут все (хоть в том же екзисте). Ну и конечно не в каждом сервисе их возьмутся делать а к официалам не наездишся. Субару - опозит, полный привод, автомат - и сколько обслуживание этого хозяйства будет стоить. К тому же Субару не берут ездить неспеша на дачу. По другим - а зачем женщине еще и правый руль??????
Ответ: что лучше ? Внатуре не женские машины. К тому же с автоматом старым есть вероятность встрять на большие бабки. А я вот думаю деффченке джыпчег маленький купить тех же лет и в том же бюджете. Трехдверко, типа витары в старом кузове или рав4... Только механику! Самому они мне нравяцца, пипец, сил нет Щас таких машин уже не делают, все одну парашу гонят...:blyy:Джимни разве что или пинин, но эт дороже. На выходных можно на природу выехать на покатушки :rotate: :rotate:, кайф.
Ответ: что лучше ? Столько женщин знаю кто ездит с правым рулем. Многие из них ставили зеркало слева - типа чтобы видеть лучше. Все говорят что нафиг не нужно оно - и так все отлично видно. По коробке - попадос ИМХО минимальный. Но если даже навернется - на разборе баксов за 300-400 можно найти вполне приличную коробку. ЗЫ: моя коробка до меня 5 лет жила, я на ней три года отъездил, и она до сих пор ездиит и не жужжит.
Ответ: что лучше ? просто после моей 90 кажется что ни одна машина не едет правый руль потому что он дешевле и год совсем другой а жена у меня экстримально любит ездить она у меня хрупкая девушка и очень переживает когда её кто то обганяет с подрезанием или выжимает она сразу начинает учить наглеца поэтому надо мощную машинку
Ответ: что лучше ? Не, чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что большинство женщин за рулем - это ж.... (Хотя конечно есть и исключения). Хотя я не какими предубеждениями на этот счет не страдаю, но то что я вижу убеждает в том что женщина за рулем не гут. Сейчас уже на 95 процентов могу сказать кто сидит за рулем, если машина неадекватно едет по дороге. А стоит ли на жене экономить? (я про праворульки)
Ответ: что лучше ? с запчастями на америкосы все ГУД. цены на них оч.радуют после европейцев сервис:есть клубные сервисы,на крайняк официалы. ремонт автомата не такой грабеж конечно кузову надо уделять болшее внимание при выборе к сожалению у низх кузова хуже чем у европейцов. автор глянь тут,пообщайся: http://chrysler-dodge.ru/
Ответ: что лучше ? Может просто жене беседу провести и психику перенастроить? Если она каждого дурака в Москве "полечить" хочет, то это не дело - их в Москве мильоны... А с существуюшим подходом "умру, но не пущу в ряд!" даже на мощной машине можно в беду попасть...