Ответ: что лучше Учитывая то что фордец не самый безгеморойный авто, покрайней мере российские и американские варинаты, а авто явно не понта ради берется, лучше логан, однозначно.
Ответ: что лучше Ага, рассказывай... "А вот у моего друга такая проблема, он попросил меня спросить..." "Мой приятель давно задается этим вопросом и я решил спросить у вас и помочь ему..." БЕЙ НЕВЕРНЫХ!
Ответ: что лучше гадом буду не мне!!!!!!!!!! вот девушка передо мной сидит из отдела кадров, вот ЕЙ и надо, а мне нах? у меня А4 есть :rzunimagu
Ответ: что лучше какой бюджет-то? и почему именно форд??? какие спец требования к аффто? недавно поднимал аналогичною тему (недорогое аффто для деффачки), коллективный разум АК почти большинством решил, что идеальный вариант... жопель корса! Кстати и вообще по инету про него отзывы очень даже приличные, даром что жопель... И по стоимости эксплуатации выйдет имхо значительно дешевле форда. Меньше он правда, но зачем деффачке из отдела кадров мастодонт?
Ответ: что лучше Еще раз повторюсь, что однозначно не рекомендовал бы бушный фокус, что касается альтернативных вариантов - мне кажется б.у. элантра была бы очень не плохим, крепкий, комфортный и простой в обслуге автомобиль, и на рынке их много и в цену укладывается спокойно
Ответ: что лучше я имел в виду корсу б/у. А б/у, как понимаешь стОит от 0 до новой :very_cool:. За 10-13 штук можно взять зашибецкую корсу б/у. И клима будет и прочий фарш и немецкая безопасность и двиг 1.6. Народ пишет что они здорово с таким двиглом пуляют, бо легкие зело. А расход мизерный. Елантру не бери, корейцы гниючие, цветут сцуко. А корсы с цынком.:rotate:
Ответ: что лучше новая Корса пущай дотянет до пятнахи и http://www.genser.ru/ru/autos/opel/...RICE_TO4=&sub4=1&model4=611&part4=6&x=32&y=11
Ответ: что лучше Нахнужен новый бубен за 15, когда можно взять б/у в отл сосотоянии и комплектации за 10??? Этот новый через полгода станет неновым, а деньги выброшены. Особливо ежели деффушко не имеет опыта, есть вероятность, что она его оч быстро обновит Что-нибудь типа http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/426802.html
Ответ: что лучше вот особливо, шо может обновить - нада новую с каской (не та, которая на голову). За 10 не пустую? Бочку штоли или А4 ушатанную? И Корса пустая? 2 фронтальные подушки безопасности, ABS - антиблокировочная система тормозов, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля по вылету и углу наклона, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод передних стеклоподъемников и наружных зеркал, иммобилайзер, радиоподготовка, стальные диски, шины 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо. окраска кузова "металлик"; защита картера; Пакет (Противотуманные фары, передние, автомагнитола CDR 1 (CD 30, MP3), кондиционер) Это пустая???? Ну да... нет кожи, климата, ксенона и 20х колёс и кваттро :rzunimagu
Ответ: что лучше ага в старом кузове и такой же комплектухе и целых 4000 долларов можно съэкономить из которых миниму 1000 ввалишь сразу - нунах. тим более дефачке незачем этот геморой совершенно