Машина из США. Есть отметки в книжке, но нет записей что менялось. Можно как-то узнать что делали и на каком пробеге?
По расходникам должны стоять галочки, например, фильтр масляный, фильтр топливный и т.д. А вот в глобальном плане чтобы узнать, то нужно смотреть заказ-наряды. У нас народ как-то историю обслуживания у дилеров пробивает, а как с этим дела обстоят в США сложно сказать ... Узнайте где обслуживалась машина, найдите через Гугл номер телефона дилера, позвоните им, сообщите номер и попросите рассказать, что делалось по машине. Уверен, вам все расскажут!
Не...по телефону не скажут....а галочки не стоят!!!Даже места под них нет! Была СС американка. Когда продавал, машину в Генсере пробивали. Так мне сказали про все что меняли... А наши дилеры по телефону не хотят общаться...наверное лень! Приезжай мол, тут на уши присядем...может чего купишь)))
По карфаксу можно посмотреть... Вообще, дилеры ОБЯЗАНЫ вносить туда всю информацию, но 90% максимум что будет в базе - дата и пробег визита на сервис. Знаю точно, что если машина из Европы, то в базе 100% можно увидеть все ее ремонты, в случае если выполнял все дилер. Кстати, когда наши дилеры меняют что-либо по гарантии, то они отчитываются перед аудираша и немецкой стороной, то есть в базу вносят. Поэтому подъедь к дилеру нашему и попроси проверить.. Но лучше это сделать на ТО, мол ТО у вас прохожу, а заодно посмотрите.....) А с другой стороны, зачем тебе знать что в ней меняли? Делай ТО по регламенту и все.
Я так понимаю, что вы хотите узнать, что менялось именно в штатах?! В carfax такой информации нет, там только аварии можно посмотреть, salvage и т.д. Ну и пробег, который последний раз регистрировался (перед продажей, перед выставлением на аукцион и т.д.). База и Европы и США разная, так что наши дилеры вряд ли что-то скажут путевое ... А вот позвонить самому в штаты, в dealership, где обслуживался автомобиль, мне кажется стоит! Можно узнать по телефону контактный емайл менеджера и уже по почте спросить, все, что интересует. Там люди охотнее идут на контакт и получить такую информацию совсем не сложно
Действительно, найди где она покупалась и обслуживалась по сервиске.. Найди сайт и почту электронную и с почту на гмеиле напиши, чтобы они не поняли, что ты из рашки пишешь. Для верности отправь им скан первой страницы сервиски с печатью о покупке машины у них + вин там есть.. 90% думаю ответят...