Добрый Уэчер!!! встал вопрос , что купить в возрасте 3-х лет. Рейндж Ровер,Лексус РиКс или Ку7 - самый главный пункт плавность хода, т.к. дороги у нас в последнее время не айс!!! можно и что-нибудь другое. буду рад любым комментариам. и Ради Бога поактивнее, а то мне иногда кажется, что кроме глубоуважаемых модераторов никто не пишет
Три месяца назад стоял примерно такой выбор (еще рассматривал МЛ и Туарег), в итоге купил Рейндж Вог, для меня он оказался самым комфортным, по плавности хода намного лучше А6.
ну чем а6 - факт, а вообще между этими сравнивать приходилось в течении не очень большого времени.а то я то на одном, о через дней 15 на другом. но мне тоже вог показался самым мягким, но все пугают ломучестью
Такие машины должны быть гарантийными или очень дешевыми экземлярами из-под друзей. Самый надежный и комфортный - RX. Самый вместительный в салоне - Q7. Самый стильный - Рейнж. Но по уму для плохих дорог нужно что-то кондовое типа Тахо или Круизера.
да Крузак уже надоел, у нас в регионе их как.... Рикс уже был.... хотелось бы тоже Ку7, но не знаю намного ли жестче он чем Вог
да Крузак уже надоел, у нас в регионе их как.... Рикс уже был.... хотелось бы тоже Ку7, но не знаю намного ли жестче он чем Вог
У меня Вог гарантийный, пока за три месяца только один глюк был - на светофоре пневма сама по себе вверх-вниз поползала тьфу-тьфу вроде других косяков пока нет.
По моим ощущениям ку7 мягче чем вог. Хотя может быть дело в резине,т.к. на кушке стоят 18 диски, а на воге 21.
да я бы большие и не ставил. Постоянно по проспекту ездить не выходит, то в районы , то на окраину... Езжу вроде аккуратно, но все равно хотелось бы чего-нибудь мягенького, чтобы хоть средние раздалбаи не чувствовать
ага, мест-штрайф, до ближайшего ОД 120 км и то из того, что я перечислил только Вог есть, а на нем я уже и дома наездил