Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? штраф 300 руб. менты могут штрафстоянкой пугать... а могут и утащить, тут как фишка ляжет.
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Это я знаю-понимаю, не раз попадал. А что грозит официально? Перерыл много постановлений, но нашёл только штраф 50 руб.
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств 1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трех минимальных размеров оплаты труда. 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до восьми минимальных размеров оплаты труда.*
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? где 50??? официально - управление невписанным в ОСАГО 300 руб., в КоАП. Найти?
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Что значит могут, не имеют права. Это только если на машину нет страховки вообще, тогда да.
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Ну это ты потом в суде будешь доказывать . Формально ты должен предъявить документы на автомобиль, в списке указан полис. Не предъявил - штрафстоянка. А что предъявил не предъвил - это ИДПС решает на месте. И кстати, со штафстоянки не отпускают, пока водитель не предъявит полис, куда он вписан.
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? . Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трех минимальных размеров оплаты труда. Выходит на штрафстоянку не имеют права!!!
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Я спрашивал, что за это положено официально. Просто штраф не очень пугает, а вот стоянка - очень. А 1 МРОТ это сколько сейчас?
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? могут предупредить. могут составить протокол. можете разобраться на месте от 300-500р. могут отправить на спецстоянку. смотря на кого попадёшь
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Да какие штрафстоянки вы что , забрать могут только если скажете что забыли дома ! ( вот такой тупой закон !) , если не вписан - 300 до 500 , если нет то 500 - 800 .
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Так кто-нибудь точно знает, заберут на спец.стоянку, если не вписан в ОСАГО или не имеют право?
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Если нет ваще страховки, то не могут, а если страховка есть, но забыл дома, то штраф 50 руб. и эвакуатор...
Ответ: Что мне грозит, если я не вписан в ОСАГО? Абсолютно верно, тока не от 300 до 500, а просто 300 рублей ровно...