Решил чуток улучшить панель приборов А6 С4, наклеил диодную ленту. Светит хорошо, но походу спалил показометр бензина, не двигается никуда, один из контактов прикасался к корпусу шкалы (залил клеем). Я правильно понял что сигнал на шкалу идет к двум болтам, которые прикручиваются гайками? Других контактов не нашел. И вообще для меня чудо чудное - ОДОМЕТР накинул пробег. Было 380 000, стало 980 000. Как так то? Как теперь мотать обратно? Что я мог задеть? З.Ы. Знаю что не надо было лезть. Лампочки задолбали гореть. Заказал из китая пробег 2 недели. Из 10 лампочек 8 сгорели. Психанул наклеил светодиодную ленту.
ыы. так это авто прошло почти миллион? отличная ж идея подматывать - просто отрубить лишний сегмент. сорри, не сдержался. а может лампы сгорели от перенапряжения? они там на 12В или на 10В? показометр бензина туда же..
обычные 12 В мощностью 1,2 Вт в подсветке и в большинстве контрольных. Некоторые (если не одна) - 2 Вт.
из 8 поставленных одна сгорела в первый же год. Остальные пока работают. Думаю с норм светодиодами проблем будет меньше но вот светодиодные ленты и прочую копеечную фигню ставить бы не стал.
А чем нормальная лента отличается от разрозненных светодиодов? Был случай, лента около недели работала при 24х вольтах, правда грелась как утюг))) Так что тут можно и поспорить, что лучше.
Я не про сток, а про "нормальные светодиоды и копеечную фигню(ленту). С обычными лампами накаливания там вообще ничего общего(энергопотребление, нагрев и т.д.). А я за светодиоды.
Ага. И каким-то образом приколхоживать его к штатному регулятору. И миссия, в итоге, становится всё невыполнимее и невыполнимее. Тут у автора после простой операции по впайке диодов пол-приборки отвалилось. А после ШИМов и прочего прямая дорога на разборку за новой.