Сегодня стою курю возле пассажирской двери и услышал с этой стороны под днищем странные звуки похожие на булькание, что это может быть? Может что наипнулось? Да кстати эти звуки булькания происходят только при заведённом двигателе! и именно с правой стороны. Может кто знает? А то уже на паливе...
Ответ: Что может булькать???? Может в парогах вода находиться,а когда двигатель заведен происходит некая вибрация и она булькает.....
Ответ: Что может булькать???? А что это и где это А булькает когда работает, а на холодную или горячую... Вообщем завтра послушаю.
Ответ: Что может булькать???? кингстон :rzunimagu В общем это отверстие с крышкой, для спуска-запуска забортной воды в днище кора*ля (судна). :rzunimagu
Ответ: Что может булькать???? \ :rzunimagu :rzunimagu Короче у меня таже ситуация. Иногда только, после того как в гараже долго постоит. Но я забил на это, не смертельно
Ответ: Что может булькать???? Может я тупой, но всё равно объясните на пальцах Мне его надо закрыть? а чем тогда Для чего он нужен?
Ответ: Что может булькать???? Ответ! - Булькает вода, которая попадает в соеденительный участок между "штанами" и трубой, идущей к резонатору. Этот участок представляет собой что-то типа плотной металлической пружины, покрытой стальной оплеткой, как на экранированных проводах.(точно не знаю, как эта штука называется ) Так вот, когда вода попадает на эту железяку, она как губкой впитывается оплеткой, а под оплеткой - горячий гибкий участок, и вода - закипает . Это точно! У меня такая же фигня бывает после езды по лужам . На подъемнике видно - кипит! ! Вот так вот! На скорость не влияет никак !!!
Ответ: Что может булькать???? Гофра это называется, только при закипании вода булькает в чайнике, а не на гофре. Почитай исходный пост - думаю, это не тот случай. А про кингстон я ПОШУТИЛ. Шутка юмора, то есть несерьезно, извините.
Ответ: Что может булькать???? Да нет, это именно в гофре - проверял сам на эстакаде. Хотя все может быть .... Но у меня вода кипит имено там, вот !!
Ответ: Что может булькать???? У меня в ТАЗе-пятерке так булькало... Почему то вода в двери попадала...
Ответ: Что может булькать???? То есть набирается полная гофра конденсата? Акуеть! НЕпорядок! ПРиделай пробочку для слива как из пневмосистемы грузовиков.
Ответ: Что может булькать???? Навеное она плескалась :rzunimagu ! Как в аквариуме! А в этом случае - впитывается в гофру , ведь оплетка гофры довольно толстая и похожа по свойствам на губку. Вот
Ответ: Что может булькать???? Ну не знаю точно, эта AUDI у меня первая, до нее были "девятки" - много! Потом PontiacTranssport - минивен, и вот теперь - она. Думаю, что гофра стоит на многих моделях, и если у нее есть небольшие повреждения внешней оплетки, то вода запрости может впмиываться в гофру (после езды по лужам) , а потом - выкипать из гофры.