Привет! когда покупал машину видел этот дефект,что все приборы светят довольно тускло (в серость),кроме указателя температуры масла он светит беленьким довольно ярко. Так как с наступлением зимнего периода темно будет намного больше, хочется ее как то возбудить. остальная подсветка по салону без нареканий.регулировка реостатом работает хорошо. есть мыслишки?
У всех подсветка светит идеально??? если так то проблема не в диодах. тем более что они все светят одинаково тускло, кроме того что указатель температуры масла.
Прямо в масть темка... Мне сейчас перепаяли 24 светодиода подсветки прибоки(бело-лунные), вечером постараюсь сфоткать результат, завтра выложу в тему.
У меня, при покупке стрелка температуры движка горела немного тусклее и порой моргала, с наступлением зимы погасла совсем, попросил ребят в сервисе исправить..... перепаяли, теперь горит отлично, но такая же фигня началась со стрелкой уровня топлива, а летом в Крыму, после сильного ливня погасла стрелка спидометра и загорелась снова дня через три, в пол накала и моргает порой, буду тоже паять позже. Может коротит где немного, а может время диодов подошло
подпишусь, похоже тоже нужно будет перепаивать диоды. allcooper - если не сложно скинь в личку цену за работу по перепайке диодов и, если можно то контакты конторы
Поставил, катаюсь - наслаждаюсь. А вот про фотки приборки совсем забыл извеняйте. Вот прямо сейчас схожу и сфоткаю, если меня не будет через 10 мин. Ждите дольше