Что может садить аккумулятор?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Князь Тишины, 15 авг 2011.

1. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Добрый день коллеги!
    Ситуация следующая: У жинки А4В6 2002 года. Quattro, 2,5TDi, типтроник.
    В последнее время стал проявляться глюк: Если машина постоит выходные, то аккумулятор разряжается в ноль. После этого датчик уровня топлива лежит на "0" и горит колонка на приборке, хотя, топлива в баке достаточно. Стало наблюдаться после того, как "отвалился" микрик в замке водительской двери, всё никак не отремонтирую. Еще заметил такую вещь: когда заглушишь машину, из-под торпедо слышится звук тихо работающего вентилятора. Что там может крутиться - ума не приложу. Клима не работает, газа нет. Кто сталкивался с подобными глюками? Уровень топлива при постоянной езде работает нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А сколько лет аккумулятору ?

3. indamix

indamix Новичок

10 авг 2011
    42
    a80, b3, 1.8, 1989
    сам аккумулятор сдох(у меня также было). или где-то коротыш(эти вопросы к электрику).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Аккумулятор поставил свой, новый. Еёшний к себе поставил, на аккумы нареканий нет.

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Спутника нет?

6. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Есть, только без диска. Соответственно, не работает.

7. indamix

indamix Новичок

10 авг 2011
    42
    a80, b3, 1.8, 1989
    если на аккумы нареканий нет-ищи утечку электричества

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Я имел в виду спутниковой сигналки :umnik:

9. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Не, нету.