Всем привет! Чем можно защитить авто от угона, ну или максимально усложнить кражу? Если забыть что существуют каско, и различные спутниковые и т.п системы. Какие варианты существуют и заслуживают внимания?
Волк, поверь. Лучше каско в ингосстрахе ничего нет. Он не требует сигнализацию. Я еле уговорил чтобы мне не испортили стандартный имобил и запуск кнопкой. Дверцы открываются прямо кнопочкой, ключи доставать из кармана не надо ваще......нафиг это всё надо. Ну у всех заглючила сигналка со временем. Деньги, заплаченные за гимор. Ты в Москве, не теряй второй комплект ключей, без каски ты на дорогой машине один хрен не сможешь. Если не угонят в первые три месяца - ты только в плюсе, ты продать её уже не сможешь за страховую сумму.
Развод эти сигналки я в теме про них написал....неохота там базар разводить. Там люди бабло сшибают Ну костыль на руль поставь и чё. Болгарка две копейки стоит карманная..... Да ещё. Сам цепь какую разорви и поставь тумблер, а то люди с блоком управления приходят и проводами, и как ты от них защитишь???? Таскай аккумулятор домой
ну тут просто, штатные C5 вырубаются на ура. разблокировка и штатный угон этой машины займет у нас не более 10 минут. можем показать, приезжайте. Поэтому лучше ставить комплекс, сигнализация, дополнительный иммобилайзер, замки по желанию. также возможно сделать автозапуск без использования обходчика.
а нельзя ли проще - разорвать цепь бензонасоса тумблером или разорвать общий "+" тумблером? Или увести провода стартера с замка зажигания на какую нибудь отдельную кнопку в жопенях. вот гемора то будет. А то что приборки вынимают это всем известно.
Какие приборки )) см. выше.. там ЭБУ и прибока., да и вынимать ничего не нужно )) Твои разрывы обнаруживаются за 1 секунду , сам блок говорит что разомкнуто.. См. Выше. комплекс нужен правильный.....
вспоминается берегись автомобиля сигналка по новее пара радиореле, электрический замок капота, тока это всё дорого, зато угон сильно усложняется