Ответ: Что можно сделать с Audi A4 1.8 Automat? Займись стайлингом и звуком - дорого, долго и интересно...а под капот лезть и не думай - толку 0! У меня такая же
Ответ: Что можно сделать с Audi A4 1.8 Automat? Займись стайлингом и звуком - дорого, долго и интересно...а под капот лезть и не думай - толку 0! У меня такая же Слушай если ты обвес ставил скажи где?
Ответ: Что можно сделать с Audi A4 1.8 Automat? Пока привезли только бампера, жду пороги. Ставить буду у родителей в городе (1000км от москвы)- там ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле
Ответ: Что можно сделать с Audi A4 1.8 Automat? http://www.tuning.auto.ru/sale/raspredvali/audi/ вот распредвалы посмотри.....кстати к ним надо чип делать или нет...?
Ответ: Что можно сделать с Audi A4 1.8 Automat? автомат для погонять - в топку ... на своей старой калошке - запорешь его за пару месяцев нах!!! Так что или меняй тачку - на ту же Сы4 или Сы2 ... или еще что ... мысли о спортивной а4, а тем более аванте на автомате - выкинь нах!!!
Ответ: Что можно сделать с Audi A4 1.8 Automat? В Кунцево...просто работаю рядом, вот и зашел. А выбор там не очень богат...
Ответ: Что можно сделать с Audi A4 1.8 Automat? Кстати он не плохо едет, я на ней Мерса 420 W140 сделал.И смотрится она нормально 2000 год рестайлинг.