Что можно сделать с движкой B4 ABT 2.0,моновпрыск.Чтобы машинка стала чуток порезвей,без особых вмешательств!
Re: Re: Re: что можно сделать с движкой B4 ABT 2.0 Я могу тебе ЧУТОК помочь...для начала поставь ВАЗовский впрыск...
Можно бошку 16 клапанив можно инжекток и так далее а смысл купи себе лучше 90 и не парься и меня тоже АВТ и мне хватает. Кстати недавно видел в Из рук в ноги АВК продовали за 300 грин без доков неплохой вариант
....16 вольтовая башка, при должной доработке ( даже без замены стандартных распредов)... и установкой впрыска Микас-7.1 а не Января ( с ним настроек и гимора меньше).. на выходе ТВОЕГО 2-х литрового мотора будет порядка 150 пони... ...а если Валы кинуть то под 170-175 можно снять.... ...так что 75-85 сил с литра объема это реально..
Я только продал 80-ку АВТ 2литра, пытался чего-то делать, ничего не получилось. И ничего не получится, катайся и все! Думал распредвал поменять от S2 , чего-то не вышло. Всего два выхода: 1. Самый простой продать авто 2. бошку 16-ти клапанную - дорого
Как я уже писал 16 клапанов двигун без доков 300 грин по газете это не дорого для таза бошку дороже зделать стоит
Что -то я никак не пойму 16-ти клапановая башка,она с какой машины?Микас 7.1 это ведь с ВАЗа? И если я надумаю,что еще надо будет заменить?
...голова 16 вольт, моторы 6А, 9А, или аналоги с фольксвагенов ( маркировок не помню).. ....система впрыска МИКАС-7.1 это ГАЗовский впрыск... ...только комплектухи ( мозги датчики , форсунки) нужно приобрести на 300 долл... ...плюс голова.. даже бу, перед тем, как ставить ее нужно как минимум перебрать...а лучше доработать по полной.. работа еще от 300+100 запчасти... ....изготовление оригинальной топливной рейки... Если таковой нет.. еще 250.... зубчатый венец на шкив ДВС.. изготовление и установка...150..... .. далее проводка.. переходники под датчики.. калибровка мозгов... .... в общем без 1600-1800$ смысла что то делать нет.. ...дорого??? цены можете узнать позвонив в любые тюнинг ателье.... дорогая сама РАБОТА!!!
Дёшево и сердито - поставь прямой впрыск с опель кадетт или аскона 2.0 (движка с20ne) У меня тоже аудя 80 авант с движкой АВТ