Здравствуйте всем аудиводам Имеется B4 с двиглом ABT (код такой, а не тюнинг:rotate, 90л.с. Что можно вытащить из этого агрегата? 90 лошадей для двух литрогого двигла этонемного смешно
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT не из него можно вытащить, а его можно вытащить из моторного отсека и поставить туда шото поинтереснее!)))) а если серьезно, то максмум это поменять мозг на мозг от А100/ААЕ, и будет у тебя 101 сила)
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Просто мозг? в движке ничего не менять?? А как же 20-клапанные головки, распредвалы и так далее?
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT да ничего овощ он и в сладкий фрукт его не переделаеш! но зато тяговит и эластичен а так если руки чешуться к тюнингу то лучше другие кольца взять..
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Хочется над этой поваятьУж больно цвет и форма нравицане найду замены никак, но хоцца повысить максималку!
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT оба мегаовоща причём едут одинаково тупо. разница не чувствуется вообще. (говорю как владелец 2х таких машин)
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Да ничего толкового ты не вытащишь, меняй машину или на крайняк двигатель
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT какие же все наивные... замена мозга тебе выйдет в 3000$ примерно
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT ПРОЛОГ - АВТ - слобоват - и что-то сделать довольно сложно с ним, но 1е предположение - у всех 2.0 (почти) блоки одинаковы => мого менять бошки, впрыски и т.д и т.п оставшись по докам владельцем 90коней... Самый максимум - 140лс - АСЕ... но это наверное предел - дальше турбины... (путь этот затратен и если нет твердости в руках - еще и не гарантированно преодалим, но 1 человек этим занимается....) ЗАТО АВТ - покупался на родине для домохозяек или вообще 3им авто в семью - на моей 10лет ездела Фрау по дорогам немляндии, потом экологические нормы заставили ее расстаться с ОООО... зато небита и в очнь неплохом состоянии... ААЕ Эту тему я уже поднимал - ответов - 0 (практически).... ААЕ - довольно редкий для 100 двиг - ибо - самый слабый... Самое неприятное - нет 100% подтвержденной инфы о этому апгрэйду... 2 человека сделали подобное, но к их результатам я отношусь не на 100% (один человек поставил мозг и уверяет что он от ААЕ, но номер у него ровно такойже как и у моего родного)... Если копать по ЕТКЕ - то у этих двигов различаются - мозги, нижняя часть впрыска (там другой потенциометр ДЗ, но я надеюсь прокатит и старый - мозг ДОлжен к нему "адаптироваться") и и и вся система воздуховодов... У нас на АВТ - круглый карбовый филтр над моником, а на ААЕ - квадратный - как на АВК, АСЕ, NG и пр... Если посчитать площадь поверхности фильтрующего эд-та то круглый - раз в 5 меньше чем квадратный - и если в этом дело - то можно поверить что 0ик даст те же 11кобыл. НО Я НЕ ЛЮБЛЮ НЕШТАТ И 0ИКИ - ЭТО ВСЕ для ТАЗтюнеров - у АУДИ свой путь...
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT ПРОЛОГ - АВТ - слобоват - и что-то сделать довольно сложно с ним, но 1е предположение - у всех 2.0 (почти) блоки одинаковы => мого менять бошки, впрыски и т.д и т.п оставшись по докам владельцем 90коней... Самый максимум - 140лс - АСЕ... но это наверное предел - дальше турбины... (путь этот затратен и если нет твердости в руках - еще и не гарантированно преодалим, но 1 человек этим занимается....) ЗАТО АВТ - покупался на родине для домохозяек или вообще 3им авто в семью - на моей 10лет ездела Фрау по дорогам немляндии, потом экологические нормы заставили ее расстаться с ОООО... зато небита и в очнь неплохом состоянии... ААЕ Эту тему я уже поднимал - ответов - 0 (практически).... ААЕ - довольно редкий для 100 двиг - ибо - самый слабый... Самое неприятное - нет 100% подтвержденной инфы о этому апгрэйду... 2 человека сделали подобное, но к их результатам я отношусь не на 100% (один человек поставил мозг и уверяет что он от ААЕ, но номер у него ровно такойже как и у моего родного)... Если копать по ЕТКЕ - то у этих двигов различаются - мозги, нижняя часть впрыска (там другой потенциометр ДЗ, но я надеюсь прокатит и старый - мозг ДОлжен к нему "адаптироваться") и и и вся система воздуховодов... У нас на АВТ - круглый карбовый филтр над моником, а на ААЕ - квадратный - как на АВК, АСЕ, NG и пр... Если посчитать площадь поверхности фильтрующего эд-та то круглый - раз в 5 меньше чем квадратный - и если в этом дело - то можно поверить что 0ик даст те же 11кобыл. НО Я НЕ ЛЮБЛЮ НЕШТАТ И 0ИКИ - ЭТО ВСЕ для ТАЗтюнеров - у АУДИ свой путь...
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Гыгы.. если ты о распредвалах - то у тебя не "валы", а "вал"! атмотунех: голова 16v, портинг + каналы стессна, 4 дудки, валы от KR, или афтермаркет от шрик. программируемые мозги, разрезные шестерни, дальше - другой ряд педерач, привода+крепкая сцепа, тормоза - в итоге штук на 15 уе тунеха, 200-250 лс, сотый и выше октан и невозможность ездить на етом го#не по городу, Зато радости полные штаны =) и резина жжоная на переднем приводе. Если серьезно - то поиск рулит, правда там все почти ответы сводятся к тому, что я написАл. лучше реально купить что-то другое, чем монобочка с моновпрыском =)
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Я думаю можно попробовать переставить мозги. если что можно вкорячить будет старый мозг...надеюсь... Вобще это сложная операция? ПС кстати у меня состояние кузова и двигла на 5
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT ВАЛЫ я имел ввиду как собирательный образ А из того что ты перечислил мона ограничиться около ~150 силами:rotate: что ж поделаешь...если машина нравицца
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT я ещё в этом новичёк но думаю можно найти б\у с разборки или что то типа того