Предлагаю обсудить данную тему... Что можно вытащить из 2.0 tfsi? От и До..! Какой бюджет, детали, настройки и т.д...
Спасибо, читал эту тему, но предлагаю в этой - новой теме обсудить тюнинг именно 2.0т в b7 кузове и не только варианты типа чип и кит.. Интересуют разные варианты и предложения. Варианты настроек..где,у кого и т.д. Допустим я захочу установить насос повышенной производительности, сделать выпуск и настроиться индивидуально, не там,где предлагают уже что-то готовое, со своим навесным и т.д., а индивидуально.. Или Установить какую - ниб. турбу по-больше и встанет вопрос о настройке.. Да, APR предлагают варианты,но со своим навесным, турбиной, выпуском и т.д. Может я хочу заколхозить выпуск, коллектор с турбой и все что понадобиться, и настроиться индивидуально.. Думаю мне это обойдется намного дешевле и по душе..
ставь garett 2871 + форсы+ насос+ кулер+ выхлоп и настройка. Будет порядка 400сил. бюджет минимум 150. но в городе ездить будет тяжело
Не обязательно gt, думаю можно и какую-ниб. к04 или т3т4, крутиться раньше будет.. Только как колхозить коллектор под эти турбы или где такой взять? Ну и соответственно кто будет настраивать??