Как обычно сегодня осуществил забег в магазин за продуктами (закупка на неделю). И вот задумался (со мной это иногда случается ) ....что же мы едим то? ВО ВСЕХ КУПЛЕНЫХ МНОЮ ПРОДУКТАХ (ну может кроме яиц), содержатся добавки, консерванты, красители, загустители. Даже просто замороженный кусок говядины и тот с какой-то пропиткой. И о каком сохранении здоровья можно говорить, и удивляться о росте онко. заболеваний. Мы сами платим и не маленькие деньги, за то что травим себя и своих близких.
Ответ: Что мы едим? Откуда такое забавное мнение? Вообще-то просто жить вредно, организм изнащивается не по детски.
Ответ: Что мы едим? а я незнаю о чем вы............ на неделю я не закупаюсь. ем многа)))))))))))) но мало)))) из продуктов мало что ем))))))))) а ща занялась спортом - так вообще Да здравствует здоровое питание)))))))) пельмени там покупные))) салатики)))) (шутка)))))))) овощи свежие))))))))) мясо - парное)))))))))
Ответ: Что мы едим? Так на этикетках и упаковках пишут все, прочитай (мне просто лень фотографировать этикетки, потом выкладывать) . Согласен,.............. "жить вредно, от этого умирают".(С) Молодца! Спорт это очень хорошо
Ответ: Что мы едим? а я тут случайно попробовала еду в пароварке приготовленную- очень удивилась вкусности продукта, всегда убежденно считая, что это ужас вареный и безвкусный. щас 80% блюд в ней готовим. надеюсь, такое питание поможет здоровью))))))))))) з.ы. лучше конечно свое выращивать и свеженькое и натуральное!!!))) так что пропагандируем деревенский образ жизни!!!))))
Ответ: Что мы едим? Где эти овощи росли?чем поливались?,так же и парное мясо,"химия" одна кругом,и не куда от неё не деться.
Ответ: Что мы едим? с таким подходом и правда жить вредно))))))) знаю точно одно - что мясо не замораживалось! что овощи и фрукты имеет вкус овощей и фруктов)))))))) чем же питаетесь Вы?
Ответ: Что мы едим? Ну ещё бы,а на вид они какие красивые вот только червячки их всякие не едят почему то,а коровок и свинок кормят почти всей таблицей Менделеева,и то что оно (мясо) не замороженное,не говорит о том,что бывший "носитель" этого мяса,ел травку на поле. Сам не когда этим не "заморачивался" и ем всё.
Ответ: Что мы едим? Мясо, в деревне у бабушек покупать можно Я когда, хожу за продуктами стараюсь овощи, фрукты, соленья у бабушек на рынке покупать. Лежат у неё 3 головки чесночка страшненькие - зато своё и по вкусу отличается от этого не понятно от куда взятого
Ответ: Что мы едим? Вот это правильный подход,если есть желание питатся более-менее экологически чистыми продуктами.
Ответ: Что мы едим? а я вот что летом заметил, потре***я в пищу натуральные, сорваные с бахчи дыни и арбузы, обратил внимание на их вкус. Мне показалось что в них чего-то не хватает. Потом понял, глютомата натрия и усилителей вкуса, мы уже без них жить не можем
Ответ: Что мы едим? Есть такое дело....Один раз сам налетел, теперь если в сетевых покупаю - всегда смотрю. Правда мне попалось на свинине Называется свинина для запекания. Редкастная дрянь, мясо как слюни :cry2: Так что Нерпа права - лучше закупаться у частника (проверенного) или на фермах. А глюкомат - дрянь С Уважением, Георг
Ответ: Что мы едим? И еще аэрогриль, классная штука, никаких масел, продукты готовятся за счет горячего воздуха, вкус получается совсем иной чем в духовке, микроволновке или на сковороде, и (относительно конечно) полезно. Именно. Кто-то наверняка замечал колосальную разницу в цвете желтка у яиц которые бабушки в деревнях продают и магазинных. У деревеских он сочно-темно желтый и плотный, а магазинные все бледные и рыхлые.
Ответ: Что мы едим? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пострел везде поспел:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что мы едим? Ну-с, пакажите мне ту деревеньку и ту бабушку коя мсяу разводит апосля торгует:very_cool: