Что мы едим?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 19 янв 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Как обычно сегодня осуществил забег в магазин за продуктами (закупка на неделю).
    И вот задумался (со мной это иногда случается :dead: ) ....что же мы едим то?
    ВО ВСЕХ КУПЛЕНЫХ МНОЮ ПРОДУКТАХ (ну может кроме яиц), содержатся добавки, консерванты, красители, загустители. Даже просто замороженный кусок говядины и тот с какой-то пропиткой.
    И о каком сохранении здоровья можно говорить, и удивляться о росте онко. заболеваний.
    Мы сами платим и не маленькие деньги, за то что травим себя и своих близких. :shock: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Ответ: Что мы едим?

Откуда такое забавное мнение?
    Вообще-то просто жить вредно, организм изнащивается не по детски.

1 человеку нравится это.
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

а я незнаю о чем вы............
    на неделю я не закупаюсь.
    ем многа)))))))))))) но мало)))) из продуктов мало что ем)))))))))

а ща занялась спортом - так вообще Да здравствует здоровое питание))))))))
    пельмени там покупные))) салатики)))) (шутка))))))))
    овощи свежие))))))))) мясо - парное)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #4 Sekundant, 19 янв 2008
    Последнее редактирование: 19 янв 2008

Так на этикетках и упаковках пишут все, прочитай (мне просто лень фотографировать этикетки, потом выкладывать) .

Согласен,.............. "жить вредно, от этого умирают".(С)

Молодца!
    Спорт это очень хорошо :up:

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

это где это говядину продают с указанием из чего она сделана?

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а я тут случайно попробовала еду в пароварке приготовленную- очень удивилась вкусности продукта, всегда убежденно считая, что это ужас вареный и безвкусный.

щас 80% блюд в ней готовим. надеюсь, такое питание поможет здоровью)))))))))))

з.ы. лучше конечно свое выращивать и свеженькое и натуральное!!!))) так что пропагандируем деревенский образ жизни!!!))))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Где эти овощи росли?чем поливались?,так же и парное мясо,"химия" одна кругом,и не куда от неё не деться.

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

с таким подходом и правда жить вредно)))))))
    знаю точно одно - что мясо не замораживалось! что овощи и фрукты имеет вкус овощей и фруктов))))))))

чем же питаетесь Вы?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну ещё бы,а на вид они какие красивые :up: вот только червячки их всякие не едят почему то,а коровок и свинок кормят почти всей таблицей Менделеева,и то что оно (мясо) не замороженное,не говорит о том,что бывший "носитель" этого мяса,ел травку на поле. Сам не когда этим не "заморачивался" и ем всё.

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1
    имхо даже в яйцах, кормят пади курей тож кормами какими нить... нихарошими...

11. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Мясо, в деревне у бабушек покупать можно :nod:
    Я когда, хожу за продуктами стараюсь овощи, фрукты, соленья у бабушек на рынке покупать.
    Лежат у неё 3 головки чесночка страшненькие - зато своё и по вкусу отличается от этого не понятно от куда взятого :uhoh: :nod:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот это правильный подход,если есть желание питатся более-менее экологически чистыми продуктами.

13. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

а я вот что летом заметил, потре***я в пищу натуральные, сорваные с бахчи дыни и арбузы, обратил внимание на их вкус. Мне показалось что в них чего-то не хватает. Потом понял, глютомата натрия и усилителей вкуса, мы уже без них жить не можем :)

14. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

Есть такое дело....Один раз сам налетел, теперь если в сетевых покупаю - всегда смотрю. Правда мне попалось на свинине :( Называется свинина для запекания. Редкастная дрянь, мясо как слюни :cry2:

Так что Нерпа права - лучше закупаться у частника (проверенного) или на фермах.
    А глюкомат - дрянь :hot:

С Уважением,
    Георг

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #15 Sekundant, 19 янв 2008
    Последнее редактирование: 19 янв 2008

:up:
    И еще аэрогриль, классная штука, никаких масел, продукты готовятся за счет горячего воздуха, вкус получается совсем иной чем в духовке, микроволновке или на сковороде, и (относительно конечно) полезно.

Именно.
    Кто-то наверняка замечал колосальную разницу в цвете желтка у яиц которые бабушки в деревнях продают и магазинных. У деревеских он сочно-темно желтый и плотный, а магазинные все бледные и рыхлые.

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

"Человек то, что он ест" © Мудрость, блин:)

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Блин! И тут обогнали с мудростью...

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пострел везде поспел:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну-с, пакажите мне ту деревеньку и ту бабушку коя мсяу разводит апосля торгует:very_cool:

20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Кошатница:shock: :blyy: :D