Навеял Винст))) вот по каким критериям вы определяете- друг или знакомый просто...? могу ли я считать человека другом если недолго мы знакомы? или друг проверяется годами и бедами общими?
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Есть проверенные годами, а есть непроверенные, но друзья
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) А по каким критериям с первого взгляда и не знаю Чутьё наверно какое то, что нож в спину от этого чела не дождёшься ни при каких обстоятельствах...
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) не могу сказать однозначно получала и от проверенных если не друг, "отвалится" сам, ну или помогу ему "отвалиться"
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) то же верно... можно долго считать чела другом, а при определённых обстоятельствах окажется обратное
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) слово "друг" для многих имеет разное значение для кого-то это люди, проверенные временем и поступками, а для кого-то вчерашний знакомый...
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) все зависит от того, можешь ли ты человеку доверять
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Хорошую,крепкую дружбу надо заслужить доверием,и проверить временем. ИМХО
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) и -умеешь ли ты доверять меня вот 2 года назад очень сильно подставили и больно. теперь очень тяжело доверять людям. во всех вижу врагов.. очень тяжело.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) причем здесь доверять, не доверять то что я кому то доверяю не делает его моим другом имхо
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) бывает довереш человеку годами - а он тебе г делает. у меня были преценденты... очень неприятно
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) все правильно - у меня куча хороших и очень хороших знакомых, но в друзья их записывать пока нельзя. Пока это приятели. Дружбу надо проверить временем!
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Жисть штука тяжелая!!! И када те больно,вот тогда появляется друг и протягивает руку помощи...
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Наверное все-таки дружба должна быть проверена временем. Бывает, что с первого взгляда ясно, что человек хороший, и вы с ним найдете общий язык, но другом его называть не стоит торопиться. У меня много хороших знакомых, а друзей пересчитать хватит пальцев одной руки. Ещё стоит помнить о том, что идеальных людей не бывает, и даже друг может очень сильно задеть. Но друзьям можно и нужно многое прощать.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) какой сегодня дружественно-философский день такс.. начну по порядку.... изначально ко всем дружественна... если вижу такую же положительную реакцию на себя, то веселое и непринужденное общение продолжается.... и далее наступает либо фаза "хороший (ая) знакомый(ая)", либо "друг (подруга)"... хороший(ая) знакомый (ая) - это тот, с кем приятно общаться, можно весело провести время в компании.... друг (подруга) - это.... это... (кстати, была уже тама про дружбу, или у меня дежавю )... это человек, в которым не только легко общаться и весело.. это человек, которому ты в первую очередь доверяешь... у которого ищешь поддержки и помощи, когда тебе это не обходимо... человек, который не предаст........... человек, который способен выслушать тебя и одним словом привести в себя... хотя... думаю стоит ещё и добавить пункт "который воспринимает тебя таким какой ты есть"......
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) а бывает что ты протягиваешь руку другу, а тебе эту руку по локоть откусывают было - дважды!!! горько было, очень горько
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Ксю, истинные друзья всегда остануться рядом........... хотя, согласна, очень сложно и больно пережить предательство друзей... я каждый раз ловлю себя на мысли, что не все такие... не все!!!!
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) протянула руку помощи. да . а потом этим и по голове, нож в спину, так сказать...
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) кстати, моя лучшая подруга- это мужчина! да да! вот росла я с детства с мальчишками и дружить умею лишь с ними))) еще ни разу мне подруга (мужского пола) не отказал в помощи или подставил...и т.п.