Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) и какой же срок ты считаешь самым верным, чтобы определить друг тебе человек или не очень??? Саш, предать могут даже те люди, которых ты знаешь и считаешь друзьями лет 5-6 ;-);-);-)
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Меня никогда никто из друзей не предавал. Может быть я внимательно их выбирал, может просто мне повезло встретить таких хороших людей. Бывает иногда, что друзья подводят, но это все мелочи, не заслуживающие внимания. Может быть кто-то со мной не согласится, но друзья порой играют в нашей жизни бОльшую роль, чем родственники. Ведь родственники даны нам с рождения (или мы им), а друзей мы выбираем сами (или они нас). Никогда в жизни я не чувствовал себя одиноким и покинутым, никогда не отчаивался и не боялся проблем, потому что у меня есть Друзья. Чего и вам желаю.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) замечательный вопрос время всё расставит по местам......................
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Точно, точно! Друг и предательство - несовместимые вещи. Раз предали - значит это просто была маскировка, или с вашей стороны самообман. Всегда есть люди, которым выгодно с вами "дружить".
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) согласна. знали друг друга с 95 года. а итог- такой плачевный . это я к тому что годами проверять- тоже нет гарантии... хотя у меня мои подруги и друзья детства- великие люди для меня!
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) В. Высоцкий "Друг", всё сказано согласен что можно простить, но он(друг) плавно переходит к знакомым
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) вот-вот... и когда больно... волею-неволею даже не знаешь ЧТО думать... забыть бы всё, как страшный сон... и вновь научиться верить людям...........
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) " - Насколько велика вселенная? - Бесконечна. - Откуда ты знаешь? - Все данные указывают на это. - Но ты же сам не видел? - Нет, но я верю. - Также и с любовью. " (с) Какие уж тут гарантии...
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) друг, это такой человек, который тебя не напрягает, а ты его. тот, кто сможет выслушать в трудную минуту, и помочь разобраться в себе. это тот, с кем ты можешь просто молчать, и понимать. тот, кто в беде не бросит, и к ней не подталкнет остальные......... напарники знакомые коллеги приятели
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) всё не читал, но за себя скажу. друзья с пелёнок и проверенные в самых разных жопах и радостях. и их не весь двор, класс и т.п. все остальные приятели, знакомые, виртуальные даже не знаю как сказать, никто....
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Что вообще есть друг? вот есть у меня подруга, мы никогда ничего не далали друг для друга, просто общались и мы лет 15 вместе, а есть люди которые мне много хорошего делали а я им, так мы не общаемся, почему???? я думаю что тот человек который тебе близок на данный момент или в любой период времени, независимо от того сколько вы не виделись, вот это друг. ну как-то так
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) +1, поддерживаю. Как-то трудно называть друзьями людей, с которыми пару-тройку раз побухал.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) все строго индивидуально а предать могут и те, с кем дружишь 30 лет, но вероятность этого минимальна. В отличии от "друзей", которых знаешь пару месяцев...
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Мне кажется за пару месяцев человека вообще трудно назвать другом!!!! Но все может быть,время покажет!!!
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) да нет, Саш, оказывается не так всё легко и просто... из любого правила и любой вероятности бывают очень яркие исключения :very_cool: