Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) исключения бывают, но редко, но мы не о них говорим а вообще спор ни о чем - женское понятие дружбы и мужское часто очч сильно отличаются друг от друга.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) угу, для того чтоб не бухать. Мы сейчас не про форум говорим, если ты это имеешь ввиду.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) А как же дружба мужчины и женщины? Ведь и такое бывает,причём друзья не разлей вода
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) хорошая песня про друга у гр."Кирпичи" так и называется "друг", исполнена с юмором, наверное самое правильное определение получилось в этой песне.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Как-то ИМХО, вопрос по-дурацки поставлен. Что значит, что надо делать? Карнеги попахивает: говори то, что от тебя хотят услышать, хвали во всем и восхищайся. Учебник для манагеров какой-то Ну это конечно не касается ситуаций, когда в друзья набиваются. Тут и правда, нада что-то делать!
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) а может лучше б бухал??? глядишь, с друзьями был бы, с собутыльниками, а то уже какая тема про друзей? у тебя их, я чую,:cry2: нет
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) ой, зря ты эту тему затронул.... в такую дружбу, вследствие своей испорченности и испорченности временем и обидами, увы никто уже не верит...............
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) ничего не нужно делать, жить своей жизнью и быть самим собой. как правило тот кто кричит, что он твой друг , в итоге в самый нужный момент чем-то занят.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Да почему же нет? Есть, и не один. Все с детства, со школы. Могу сказать что за последние 10 лет новых друзей у меня не появилось, т.к. чувство дружбы я лелею, а не распыляю.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) все меньше я верю в такую дружбу. Настоящая дружба бывает только мужской. Опять же исключения никто не отменял ИМХо
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Верить или не верить в дружбу личное дело каждого!!!! И не надо верить,надо просто знать что есть человек,которому ты звонишь в 3 часа ночи и говоришь что у тебя случилась беда и ты за 5 тыщ.км от него. Друг срывается и прилетает к тебе...А кто он или она - не важно!!!!!
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) "... Не можешь любить- сиди, дружи..." © М.М.Жванецкий(кажеЦЦа)
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) Ксюш, я всю тему не читал, но есть одна очень хорошая пословица в этой жизни: "Дружба, это понятие круглосуточное", т.е. человек в любое время суток должен всё бросить и прийти на выручку, на помощь, вот именно так и проверяется настоящая дружба
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) +мульён!!! Олега ты как всегда прав Недавно кстати так проверял-приехал без вопросов
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) не надо лелеть а то тобой будут пользоватьсо и... плохо, что за последние 10 лет нет ниодного нового друга. значит ты сам закрыт. будь прощще, и народ к тебе потянетсо
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) а по-дурацки- это как?? можно конкретнее?? и чем тебе Дейл не нравится? в чем тут пересекается его теория и мой 1 пост? з.ы.и не надо забываться что тема вылилась прямиком из темы Винстона про друзей.
Ответ: Что надо сделать, чтоб тебя считали другом???))))))) не читал всех мнений, но выскажу свое в свете всех последних тем! Во-первых, дружба на форуме - это понятия не общее, а частное, т.к. оно не включает в себя обязательную помощь, поддежку, заботу и еще разные определения включенные в понятие дружба (это всё на добровольных началах);-) а включает в себя понятия - не обманывать, не врать, не предавать Во-вторых, считаю, что дружба в рамках форума возникает с момента регистрации, просто какой смысл приходить сюда и пытаться реализовать свои амбиции, комплексы, для этого существует много других людей и вся жизнь, на которых можно тренироваться, лучше конечно вообще не тренироваться. А это клуб, объедененный под маркой АУДИ! Хоть я и не был на тусовках и ни с кем не братался, но никого здесь обманывать и предавать не собираюсь, а по возможности поддержу! Клянусь ну как-то так