За те 7 лет, что авто в семье, накопились мыслишки. 1. Диски колесные, стандартные. Просто невыносимо как они раздражают! Хочется найти того дизайнера, что их нариловал и затолкать их ему в ****!!! Между накладкой и самим диском забивается грязь (а зимой ещё и снег), которую невозможно вымыть на мойке, зачастую, если только сам их не моешь с зубной щеткой - итог посстоянное биение колес. 2. Дверные замки - зимой. После моек, передние двери тупо не закрываются. Не фиксируется замок на холоде. Иногда ждешь по 30 минут, чтобы поехать куда-либо... Вот два головняка с этой машиной, которые я для себя выделил)
На авто 4 года! Была проблема в мороз(за-20если)не закрывалась пассажирская дверь. Ито 5 минут. А еще бесит на рынке-ALLROAD-ценник с**и умножать любят на 2.Но это не к машине.
Инженера, который придумал систему охлаждения и печку запихнуть в рубашку охлаждения. Программистам, которые писали логику работы климата и алгоритм переключения передач на автомате отрубить топором пальцы. Тем, кто спроектировал DG (заднюю скорость) и не вывел щуп акпп наср. в руки. Производителей пластика крыльчатки виски на 2,7 посадить на кол.
забыли про парктроники!!! Когда грязью забиты писк этот противный... А подвеска алюминиевая!!! А блок комфорта под ногами!!! На счет щупа коробки +10000000... Но в остальном!!!
Что меня бесит в Ваших аллроудах: 1. Пневма (она же сцуко и нравится) 2. Малый выбор моторов Поэтому у меня просто сарай кваттровый 2,8 3. А еще меня бесит, что у меня просто А6, а у Вас Аллроуды А то о чем Вы пишете у всех ауди этого поколения. Правда проблем зимой с дверями после мойки у меня не было ниразу. И с парктрониками, только если сам в сугроб задом заеду, а грязью в пути никогда не забивались.(у меня штатные)
Да брось, подвеска ходит как чокнутая - 150-180 тыков выхаживает при правильной инсталяции рычагов. Амортики дохлые, да и то из-за штатных колес, которые весят под 30 кг. Такие маховики что хочешь размачалят!
Согласен со всем что написано в теме)))))))) Могу добавить что бесит качество сборки салона, порой некоторые мелочи доходят до идиотизма, почему нельзя было сделать так что бы не стерался грёбаный слой покрытия пластика, а если и стирается то не просвечилось красным, нахера вообще понадобилось его наносить? Причём везде, даже на сеточках сзади сидиней который сдирается копытами пассажиров. Почему во всех роудах что я сидел салон гремит как в шахе 85го года Была проблема, разбираешь полностью дверь, снимаешь замок, полностью разбираешь, моешь очистителем карба пошёлкивая замком, проливаешь вдшкой, аккуратно собираешь, проблема уходит проверено в -30 после мойки без протирки авто... С трудом на утро двери оторвал от машины, хоть резинки и протёр, а замки закрылись все.
А ещё добавлю, что это пожалуй почти единственная машина на которой плять текут форсунки... Сами форсунки, из стека, в -30 на улице при прогреве перестают, оторвал бы руки ноги голову и х*у*й тому кто это сделал!!!! Читал в инете о таком случае только один раз на матизе)))
а мне не нравится что я ее сейчас зае..сь продавать, к выше перечисленному присоединяюсь и еще добавил бы кучу но смысла не вижу, она от этого ни лучше ни дешевле не станет, да простят меня влюбленные аудиводы
читаю я вас и удивляюсь... больше половины "косяков" я даже не замечал, насчет фар - поддержу. в остальном не поддерживаю. и по тормозам и по коробке и по климату и особенно по гремящему салону насчет салона даже наоборот - очень все тихо, раздражает только шум шипов зимой. кому надо было спортивный авто из урода сделать - наверное для них это важно. для семьи, для отдыха - вполне и за глаза. но если семья не очень большая где и что задние копытами ломают так и не понял.
Фары хреновые, это главный упрек. Ну и тормозилки. Хотя для нормальной езды их хватает с запасом. Еще радио хреново ловит. И чинить геморно (но это потому, что 4.2). Парктроник стоит нештатный, никаких проблем никогда не было с ним. Замки дверей пару раз тупили, но не дольше 5 минут. Салон молчит и не скрипит в тех местах, куда не лазили уроды с российских сервисов.