Что нас бесит\раздражает в наши Allroad-ах

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Diesel, 1 мар 2012.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    За те 7 лет, что авто в семье, накопились мыслишки.

1. Диски колесные, стандартные.

Просто невыносимо как они раздражают! Хочется найти того дизайнера, что их нариловал и затолкать их ему в ****!!!
    Между накладкой и самим диском забивается грязь (а зимой ещё и снег), которую невозможно вымыть на мойке, зачастую, если только сам их не моешь с зубной щеткой - итог посстоянное биение колес. :hot::thumbup:

2. Дверные замки - зимой.
    После моек, передние двери тупо не закрываются. Не фиксируется замок на холоде. Иногда ждешь по 30 минут, чтобы поехать куда-либо... :thumbup:

Вот два головняка с этой машиной, которые я для себя выделил)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Фары.....постоянно зашарканные стекла....что. стеклянные стекла слабо было сделать....

3. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    На авто 4 года! Была проблема в мороз(за-20если)не закрывалась пассажирская дверь. Ито 5 минут.
    А еще бесит на рынке-ALLROAD-ценник с**и умножать любят на 2.Но это не к машине.

4. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    Это ко всем авто.А тут про Аллроад!

5. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Инженера, который придумал систему охлаждения и печку запихнуть в рубашку охлаждения. Программистам, которые писали логику работы климата и алгоритм переключения передач на автомате отрубить топором пальцы. Тем, кто спроектировал DG (заднюю скорость) и не вывел щуп акпп наср. в руки. Производителей пластика крыльчатки виски на 2,7 посадить на кол.

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Хотите сказать наверное на всех "ауди"....

7. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    забыли про парктроники!!! Когда грязью забиты писк этот противный... А подвеска алюминиевая!!! А блок комфорта под ногами!!! На счет щупа коробки +10000000... Но в остальном!!!

8. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

и что вам сделала алюминевая подвеска??
    щуп отсутствует не только на ауди .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Забирает наши деньги

И это хорошо?

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Что меня бесит в Ваших аллроудах:
    1. Пневма (она же сцуко и нравится)
    2. Малый выбор моторов

Поэтому у меня просто сарай кваттровый 2,8
    3. А еще меня бесит, что у меня просто А6, а у Вас Аллроуды:D

А то о чем Вы пишете у всех ауди этого поколения.
    Правда проблем зимой с дверями после мойки у меня не было ниразу.
    И с парктрониками, только если сам в сугроб задом заеду, а грязью в пути никогда не забивались.(у меня штатные)

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да брось, подвеска ходит как чокнутая - 150-180 тыков выхаживает при правильной инсталяции рычагов.
    Амортики дохлые, да и то из-за штатных колес, которые весят под 30 кг. Такие маховики что хочешь размачалят!

12. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Дороги такие ужасные стали, сердце кровью обливается.

13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    пробег 150
    поменяны передние рычаги (из-за сайлентов)
    передние балоны
    )

14. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    Согласен со всем что написано в теме))))))))
    Могу добавить что бесит качество сборки салона, порой некоторые мелочи доходят до идиотизма, почему нельзя было сделать так что бы не стерался грёбаный слой покрытия пластика, а если и стирается то не просвечилось красным, нахера вообще понадобилось его наносить? Причём везде, даже на сеточках сзади сидиней который сдирается копытами пассажиров. Почему во всех роудах что я сидел салон гремит как в шахе 85го года

Была проблема, разбираешь полностью дверь, снимаешь замок, полностью разбираешь, моешь очистителем карба пошёлкивая замком, проливаешь вдшкой, аккуратно собираешь, проблема уходит :) проверено в -30 после мойки без протирки авто... С трудом на утро двери оторвал от машины, хоть резинки и протёр, а замки закрылись все.

15. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    А ещё добавлю, что это пожалуй почти единственная машина на которой плять текут форсунки... Сами форсунки, из стека, в -30 на улице при прогреве перестают, оторвал бы руки ноги голову и х*у*й тому кто это сделал!!!! Читал в инете о таком случае только один раз на матизе)))

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    про плохонькие тормоза в стоке для такой тяжелой машины было уже?

17. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    а мне не нравится что я ее сейчас зае..сь продавать, к выше перечисленному присоединяюсь и еще добавил бы кучу но смысла не вижу, она от этого ни лучше ни дешевле не станет, да простят меня влюбленные аудиводы

18. custo

custo Участник форума

2 фев 2009
    136
    ALLROAD 2.5 TDI 03г.
    Diesel,ты что специально придумал эту тему,что-бы авто у нас осталось на веки вечные?:mad:

19. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    читаю я вас и удивляюсь...
    больше половины "косяков" я даже не замечал,
    насчет фар - поддержу.

в остальном не поддерживаю.

и по тормозам и по коробке и по климату и особенно по гремящему салону насчет салона даже наоборот - очень все тихо, раздражает только шум шипов зимой. кому надо было спортивный авто из урода сделать - наверное для них это важно. для семьи, для отдыха - вполне и за глаза. но если семья не очень большая :)
    где и что задние копытами ломают так и не понял.

20. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Фары хреновые, это главный упрек. Ну и тормозилки. Хотя для нормальной езды их хватает с запасом. Еще радио хреново ловит. И чинить геморно (но это потому, что 4.2).
    Парктроник стоит нештатный, никаких проблем никогда не было с ним.
    Замки дверей пару раз тупили, но не дольше 5 минут.
    Салон молчит и не скрипит в тех местах, куда не лазили уроды с российских сервисов.