Что не нужно покупать!!!!! GOLF 5 GT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем magnum126, 16 апр 2010.

1. magnum126

magnum126 Новичок

20 мар 2009
    80
    a2 1/4 tdi
    Немецкий дом продает автомобиль( VIN WVWZZZ1KZ8W219059 ), который был им возвращен нами по решению суда.
    Что было с автомобилем :
    Автомобиль в начале своей жизни был бит в морду довольно сильно.
    На пробеге 30 тысяч у авто накрылась турбина и двигатель.
    Двигатель был перебран, турбина поменяна, на 35 тысячах умерла дсг,
    ремонт.
    Потом еще раз начала шалить турбина и коробка и по электрике косяки(выдавала ошибки)
    Автомобиль был отдан с косяками, так что он разваливаеться на глазах!!!!
    Когда забирали машину на эвакуаторе, сказали что чуть подделают чтобы не паливно было и впарят лоху.

Не покупайте ЕГО!!!!!
    все вопросы в личку или в асю 126-604
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5615541-c1f7.html

Просьба раскидать по форумам.

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В смысле бит? Продали битую как новую? Официалы?

Именно по этому опасаюсь связываца с годовалым БУ)))) скажут в причине продажи "укачивало" а на самом деле труп в багажнике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну как метод улучшить развесовку по осям - полезно.

1 человеку нравится это.
  4. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Очень даже возможно. Возле моей мойки находится салон Шкоды. Как и у всех менеджеров бывают командировки. Но на удивление салон им не выделил отдельную машину. Они берут новые машины. На трассе шпалят на них по полной программе. А потом когда приезжают со своих командировок, на сервисе ставят привычный для новой машины пробег в 13 км, у меня на мойке её моют, а через час она стоит в салоне!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    \

Быдлобизнес бессмертен в нашей стране. В пендосии или европи уже бы сожгли бы заживо такого дилера.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #6 Greengo, 16 апр 2010
    Последнее редактирование: 16 апр 2010
    Да зайти на любую стоянку вновьприбывших авто, осоебнно зимой-ранней весной. битых и битых серьезно новых авто полно. Другу забирали зафирюндиля под грьязью не заметили - чуть замят металл на стойке и сответсвено потерта краска, вверху у края стекла почти...чем так фиг знает. там же стояла астра с поврежденной задней (5й) дверью..такое чувство что ее вскрыли консервным ножо - рваная такая дырка в металле, еще стоял с кривым бампером зафирюндель... Друг рассказывал как при нем сгружали авто с перевернувшегося автовоза... Ниче - все авто нашли своих клиентов...(( Да что говорить...я сеня в мэйджере в капотне манагера больше часа ждал - была договоренность, кормили 3-х минутынм ожиданием - плюнул и уехал... Народ бабло рубит... кстати - когда забирали зафирюнделя (вернее осматривали сразу как он пришел) на всех вновьприбывших машинах были следы грязи вылетавших из под буксующих колес, в т.ч. и задних. Т.е. такое чувство, что эти авто нехило атк шпарили по глиняному полю... ГДЕ они его аншли фиг знает...

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Это может быть в Одессе так...

8. magnum126

magnum126 Новичок

20 мар 2009
    80
    a2 1/4 tdi
    БИЛСЯ женой продали вроде не битую, хотя при аварии подухи не сработали)!
    лонжероны тянули и ремонт для строховой обошелся более 200тр.
    возврат был в связи с ремонтом двига,коробки,турбы, итп. по защите прав потребителя невозможность использования более 30 дней.

9. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    С одной стороны хорошо, когда дуют в зад потребителю. Но с другой - потребители бывают разные.
    ;-)

Потребитель сильно стукнул авто. В результате удара - микросмещения в подшипниках и пр узлах - вот мотор и пр выходит из строя. И будет выходить. Это нормально для покареженной техники.
    Причем здесь дилер - ума не приложу?
    :shock:

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    интереснее было бы решение суда поглядеть))

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    это ты экспертизу по интернету с чужих слов сделал?
    что нас ждет 22.11.2034 не подскажешь?

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    В 2005-ом году брали матрешку, как оказалось при последующей продаже у неё была бита бочина, от нас при покупке официалы это скрыли. Машина была новая, брали в Мэйджоре.

13. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    так вернули назад или нет?

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Мажор этот совсем прифигел...
    Я уже писал...
    Они там почти всё битое, перебитое продают...

15. magnum126

magnum126 Новичок

20 мар 2009
    80
    a2 1/4 tdi
    а я то думаю почему кольца осыпались)))
    и задние колодки в два раза быстрее изнашиваються видимо тоже по этой причине, и перепускной 2 раза меняли, тоже в связи с ударом видимо ставили с битых машин))
    И поломки возникали с энтервалом в 1 день.
    И Жидкости забывали наливать, и масла в 1.4 вливали по накладным по 8-12 литров)) и запчасти доставляли от 14 дней и более.))

Решение выкладывать не буду.
    просто предупреждаю однаклубников о продаваемом авто!!!

16. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    360
    Ауди А4/В8 TFSI 14
  17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Неа, я ж говорю при продаже выяснилось. Но поскольку отдавали близким и по очень сладкой цене, то вопросов не было.

18. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Ничего удивительного.
    А что надо было дилеру сделать? Сдать на металлолом? Дилер - коммерческая организация, имеющая целью своей деятельности получение прибыли.
    А получение прибыли и мораль вещи не совместимые.
    Да и особо ничего такого криминального нет, хочешь покупай б/у авто, хочешь не покупай. Риск есть всегда.
    У меня у знакомой была новая машина, иномарка купленая у известного официального дилера японской марки. Ездила пару лет, поцарапали задний бампер, приехала на покраску. Бампер сняли, и говорят у вас бампер клееный! Мол битая уже была... Так что ждать засады надо везде и постоянно. Тем более сейчас в кризис.
    Сейчас друг позвонил. Оформляет вмятину от бутылки у участкового. Приехал аварийный комиссар, интеллигентный такой мужик. Говорит мол у вас задний бампер немного битый, типа я сделаю справку в ГИБДД (за небольшую мзду). Заодно все сразу и отремонтируете. Ну друг обрадовался. и так времени нет бегать по милициям а тут помощь предлагают. Дал денег вперед. Ну коммисар и пропал. Трубку не берет и т.д.
    Друг в шоке. Мол даже не денег жалко. Сумма не такая большая. Обидно. Человек чтобы затырить немного денег рискуя уголовкой. Причем практически официальное лицо.

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    )))))))))
    Новый способ мошеничества?

20. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #20 avhol80, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    Я не думаю на самом деле что там именно кидалово. Там не тот выхлоп. НУ сколько берет дядя из ГАИ за оформление? Ну 2-4 тысячи.
    А риск реальный. То что аваркома какой нить принципиальный автовладелец потом выцепит и отмутузит. Ну или через милицию дело.. Тут вообще вплоть до уголовки.
    Просто ситуация когда надо справку оформить она сплошь и рядом.
    Ну помылся весной, сколько всяких сюрпризов вылезет. Или вышел от ресторана или с работы, а бампер притерли и скрылись. А срочно надо ехать по делам. И т.д. Если все так и заявлять потом в удобное время, страховая откажет 100%.
    Очень много людей оформляют "потом" либо когда есть время, либо к конце страховки. И понятное дело если комиссар предлагает помощь, например тут не вижу какого то мошенничества. В конченом итоге ты просто платишь за комфорт. Чтобы тебя дядя милиционер не послал а все как надо оформил...