Так как я в процессе, решил создать подобную тему, думаю она будет полезна всем кто собирается делать заказ на данное авто, и тем кто уже купил и теперь мучается что не выбрал какие то из опций и теперь готов их дополнить но терзается сомнениями. По функционалу выбрал 1.ЛЕД фары 2.Кейлес пакет 3.Присоски. Так же считаю эти опции фенечками новой модели и без них не 4.Спорт сиденья (за комфорт жаба поддушивает). 5.Валкона (18тыр не большая разница от милано можно разорится). 6.Цветной дисплей. 7.Складные зеркала (тоже копейки). 8.Диски R18 5 спиц(родные 17 считаю маловато, да и 225 ширина покрышек не радует). В раздумьях по поводу руля обогрев или 3х спицевый, тк два в одном флаконе не выходит. Забыл про 9. Подушки безопасности боковые, задние. (Безопасность превыше всего, не хотел бы ими воспользоваться)
Разве нельзя заказать трехспицевый руль с подогревом? Хотел сначала тоже 3-спицевый, но пришел в выводу что он как то имхо несерьезно для шестерки смотрится, а вот новый дизайн руля с вытянутой трапецией подходит под панель и вполне неплох. Дело вкуса конечно. А вообще лишних опций не бывает, вопрос в том, сколько вы готовы на них потратить. С жабой такие вопросы решать надо)) У вас камеру бы еще дописал и сервопривод багажника. Гулять так гулять!))
у нас в росее тнада брать или самую дешовую или полный фарш самое самое это зимний пакет + медиа 2 din меньшие потери при растовании
с 2012 года можно, себе такой выбрал это опция 1XT, НО!!! заказывается только с круиз-контролем как минимум
Наверно камера и не будет лишней, у меня сейчас только звук на парктрониках , когда на тесте я парковал авто потерялся, и пищит и мигает и камера и назад еще башку надо повернуть ужас! Кейлесс имел ввиду весь пакет + открывание багажника с ноги. Круиз по мне мертвая опция, баловался несколько раз ток напрягает.
К ним бы еще электропривод с памятью. А то задолбаешься после каждой мойки первоначальное положение ловить - мойщики частенько кресла двигают чтобы пылесосить и ковры вынимать/вставлять
Это даже не обсуждается, вот только автозатемнение . Бозе это для молодежи, мне уже на 5й десяток стукнет, да и не меломан я, стоит музыка сейчас топовая в Вольво шла с пакетом, а так бы не взял ни за что, хотя соглашусь когда садишься к людям в машины с базовой музыкой режет уши, надеюсь в А6 не совсем отстой. Сейчас пакет по акции, там все присутствует. Некорректное название темы , не подумал, или надо огласить весь список опций для наглядности.
trial, с одной стороны тема называется "ЧТО НЕ НУЖНО", с другой ТС в своем первом посте пишет, что он заказал. Отсюда возникает коллизия. Какой же совет ТС хочет получить?
Я бы тему назвал что нужно, и зачем это нужно заказывать. Я например не вижу необходимости в лед фарах и 19 дисках. И многом остальном по списку, на 5 страниц экселя. А вот нужные опции, порядке приоритетности для конкретного человека было бы полезно разместить. Может есть какие-то опции полезные, мы о них мало знаем, а манагеры в большинстве в ауди настолько тупые что все 100% пытаются активировать встроеную вебасту на А6/С7. Естественно о конкретных потребительских свойствах доп опций сообщить не могут.
Для большинства людей я думаю основной пакет опций будет один , вот его бы и неплохо было составить. Я исходя из своего опыта владения авто на всем фарше в течении 5+лет, что предоставлялось производителем, сделал свой выбор. На сегодняшний день появились новые опции, и не понятно без юзанья нужны или нет, поэтому было бы хорошо услышать мнения кто ими пользовался и их целесообразность. Ну а то, что тема немного отклонилась не страшно, смысл не изменился. Не соглашусь с вами по Лед фарам они имеют прямое отношение к управлению авто, и отзывы по ним крайне благоприятные, другой вопрос их обслуживание, обычно ломается в первое время использования и поэтому собираюсь использовать ЛЕД круглосуточно, если крякнут то по гарантии заменят. А вот с дисками согласен, ниже 45 профиля лично мне уже не комфортно, жестковато. Поэтому 17 край 18. Кто по девчонкам то 20ка нужна!
а вообще, жаль что нет темы здесь как на Туарег клубе, с описанием и фотографиями каждой опции (если это возможно конечно сфоткать). Порой читаешь про опцию, а как это все выглядит в реальности незнаешь....