Всем доброго времени суток! Начну с того что я уже не знаю что делать с двигателем моей A6 в С6 кузове. Стоит обычный 2.4 BDW мотор. После покупки машины спустя месяц загорелся чек с ошибкой P1137 Пере обогащение топливо воздушной смеси на холостом ходу ряд 1. Начались долгие поиски решение данной ошибки. Прошло уже более года и от ошибки удалось избавиться НО не всё так хорошо как хотелось. Что я сделал для решении проблемы с ошибкой: 1. Замена всех свечей (фирма NGK) 2. Замена всех катушек (фирма NGK) 3. Промывка форсунок на самой машине 4. Замена топливного фильтра (фирма UFI 4bar) 5. Снятие форсунок и проверка на стенде 6. Замена уплотнительных резинок на форсунках 7. Замена клапана вторичной подачи воздуха 1 ряд. 8. Чистка дроссельной заслонки 9. Чистка всех датчиков по машине куда смог добраться. 10. Замена датчика MAF 11. Замена клапана адсорбера 12. Проверка несколько раз на подсосы воздуха 13. Замена прокладки свечных колодцев 1 ряд 14. Замена прокладки крышки 1 ряд. 15. Проверка всех трубок на переопресовку. 16. Замена лямбд 1 и 2 ряд. 17. Убрал катализаторы и отшил кислородные лямбды. 18. Попытки поиграться с топливом ( хождение между 95 на 100 потом на 98 и обратно на 95) 19. Замена топливного фильтра на (фирма MAN 4bar) 20. Клапан ВГК стоит новый. И ошибка куда то пропала уже. P1137 я давно не видел на машине. Но показание в группах 32,33 меня не устраивают. Есть пропуски 1-3 цилиндр 1 ряд. Показание 93 группы 1 ряд -12, 2 ряд - 7.5. Официальный дилер Audi заявляет что в цепи лезть не стоит. Машина заводится нормально, ляскание по цепям нету. Разгон хороший, динамика супер. Натяжители по 2 рядам в норме. Замена цепей пока не требуется. Но показание 32 группы в минусах из за чего на холостом ходу машину иногда потряхивает. При добавление газа и чуть выше оборотах показание падают к 0. Вот 3 видео как ведёт семя машина на 32 группе, 33 группе и на показание по пропусками на цилиндрах. Идей по поводу данной решение проблемы по коррекции 32 группы у меня уже нет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Так же непонятно из за чего пропуски по 1 ряду. Спасибо большое за помощь.
Показание 93 группы 1 ряд -12, 2 ряд - 7.5. https://yandex.ru/efir?stream_id=v7QNnDEjEXpk&from_block=player_context_menu_yavideo