нужны датчики внутри диска , которые передают данные на другой датчик , который находится уже на машине
Или блок АБС после октября 2009 года на который завязывается сигнал о разности давления в колесах по датчикам АБС. Но так на роуде, вероятно, и на кушке.
а у меня датчики есть, но где они показывают давление не знаю. А недавно проколол колесо, так никакого сигнала от датчика не было. Может их как-то активировать надо?
Можно ли машину с датчиками в колесах перевести на измерение давления через косвенное показание датчиков АБС без замены самого блока АБС? Какие блоки поддерживают функцию измерения давления?
Это-то понятно, вопрос в другом: можно ли машину с датчиками перевести на измерение давления в шинах через АБС без самой замены блока АБС?
необходимы БЛОК УПРАВЛЕНИЯ 1 АНТЕНА 1 КРОНШТЕЙН АНТЕНЫ 1 ГАЙКА 6 ДАТЧИК СИСТЕМЫ 4 ДЕРЖАТЕЛЬ 1 ДАТЧИК КОЛЕСА 4 ВЕНТИЛЬ 4 не вижу смысла ,в машине где стоит расширенная с-ма давления в шинах,изменять ее на с-му считывающую давление колеса через абс.
В штатных датчиках сдохли батарейки, новые получаются по 4700 р за штуку - умножив на 4, получим 19000. Плюс комплект на зимние, чтобы не пищала ошибка постоянно, это еще столько же. Новый блок АБС по экзисту от 74 000 - тоже не кисло, поэтому и спрашиваю, можно ли старый перекодировать?
не пойму зачем? пищит - отключите на фиг. я не уверен, что перекодировав и включив контроль через абс перестанет пищать система контроля давления.