Присматриваю себе сотку дутую, что означают буквы, или где можно посмотреть расшифровку? Заранее спасибо!
Ответ: Что означает? 100 (4A,C4) 4А - код кузова С4 - код платформы Вот "сотку" дутую 45 кузовом еще часто называют. Тебе такую и надо.
Ответ: Что означает? 100 (4A,C4) СРОЧНО сходи в гараж, проверь Кстати, официально по бумагам 45 кузова нет. Было обозначение 43, 44, потом сменили на 4А. А кто-то логично продолжил линейку до 45 кузова
Ответ: Что означает? 100 (4A,C4) ну что ты обижаешься то, а? Не заморачивайся ты с этими платформами, все-равно на сотках других нет
Ответ: Что означает? 100 (4A,C4) даже и не думал, понимаю что вопрос простяцкий, знаю просто что сотка дутая -это 45-ый кузов, а вот новые сокращения засмущали, думаю мож чё упустил? я месяц назад продал Б3, вот и подискиваю другую! а так спасибо за ответ, вопросов нет по кузову больше
Ответ: Что означает? 100 (4A,C4) Тогда сорри, не в том настроении прочитал Лучше напиши требования к авто. Вдруг в клубе продается... ;-)
Ответ: Что означает? 100 (4A,C4) Особых нет, год не важен, самое важное чтоб двигло в поряде было, чтоб инжектор (не мех. впрыск) или моно, не V-образный, ну и по цене 160-180, зависит от состояния! Мож и есть чёна примете, буду благодар!
Ответ: Что означает? 100 (4A,C4) http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=67 тут был? Мда, озадачил. Не В-образный. Остается только 2,0 и 2,3 л.
Ответ: Что означает? 100 (4A,C4) Дизастер все косяки говорит сразу поэтму и долго продаётзы: 2.3 жрёт как 2.6 в обслуге примерно одинаковы, но 2.3 это ГЕМОР ппц, у мого другана 2.3 ..сношаеться с ней уж год как,3-и года служила верой и правдой а потом начала мозх выносить,перебрал уж все кроме валов и всио равно зажигание выносит мозх