Означает что перед тобой машиной владел серьезный колхозник. Я бы на твоем месте его снял, и предал анафеме. Вот, тут почитай, для справки - https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_M
несомненно. А вот по ссылке нифига не понял, какая то спорт компания BMW развалилась и после неё остались эти значки?
Авто: 100C4 2.8 91 АКПП Смущает то, что на передней решетке стоит значок креплениями именно под эту решетку.
у меня были и попрокаченней, правда литовкие экцемпляры где из 3х одну собирают )))) поэтому значков небыло, а этот значёк довольно старенький и вроде из германии на ней приехал судя по фоткам сделанными тогда когда она была у мужика которому явно пофигу на значки. Только вот значение значка так и не понятно мне. Я и не против его снять, просто задался вопросом узнать что он означает.
этот значок ставят на ауди для того,что бы БМВисты,да и другие прохожие, при виде такой тачки крутили у виска
Бмвистов в моём городе вроде нету... Пойду спрашивать у прохожих что именно означает этот значёк Расскажите деревне, что он означает русскими словами, а то там в википедии херня какаято не понятная. Понятно, что снять надо пойти. А то никто не рассказывает и только подсказывают мол сними и наедь на него. создаётся впечатление, что все завидуют, что у них такого нет
Исчерпывающе. Спасибо! Кому не затруднит покажите значёк С ссылкой или фоткой, тот кто видел его - проще найти... спасибки заранее! Передам значок владельцу бумера (и наклейка на задней крышке багажника) Выкинуть жалко.. либо на трактор "Беларусь" приделаю.
У Бнв есть прямые конкуренты S-версий - s6/550; s4/335; s8/750 , просто Бнв не считают нужным выделять полуспорт в отдельную категорию