Здравствуйте. Возможно такая тема уже и была, но если повторяюсь, прошу извинить! Машина а4 b7 8e 05г выпуска. В моих руках находится год. За год в принципе не было ни каких серьезных проблем. С утра ездила нормально, но вот не давно не захотела заводиться, высвечивает желтый Знак на приборке ввиде стрелочек ( горизонтально ), три полосочки рядом и рядом стоящий круг внутри которого восклицательный знак. При всем при этом, на самой коробке переключения моргают буквы D, R, S. Сама машина соответственно находится в положении P. Если вдруг кто знает, что это за обозначение или у кого то была данная проблема подскажите пожалуйста. За ранее спасибо!
привод передний? если да то это сдох вариатор мультитроник. скорее всего поломка в его блоке управления. блок находится внутри самого вариатора. за ремонт берут тыщ 15-20. + замена масла ещё 10-ка
привод передний, 1.8 T. Если я вас правильно понимаю, то из за этого она могла уйти в аварийный режим?
если при езде вперед индикаторы по коробке не гаснут, то возможна серьезная проблема в коробке, а так, у меня зимой часто загорается аварийный режим-там в плате переключения кулисы проблема