A4 B7 Что означает знак?!

Тема в разделе "A4", создана пользователем LDmitrii, 22 май 2015.

1. LDmitrii

LDmitrii Новичок

22 май 2015
    5
    Здравствуйте. Возможно такая тема уже и была, но если повторяюсь, прошу извинить!
    Машина а4 b7 8e 05г выпуска. В моих руках находится год. За год в принципе не было ни каких серьезных проблем. С утра ездила нормально, но вот не давно не захотела заводиться, высвечивает желтый Знак на приборке ввиде стрелочек ( горизонтально ), три полосочки рядом и рядом стоящий круг внутри которого восклицательный знак. При всем при этом, на самой коробке переключения моргают буквы D, R, S. Сама машина соответственно находится в положении P.

Если вдруг кто знает, что это за обозначение или у кого то была данная проблема подскажите пожалуйста. За ранее спасибо!:)

Вложения:

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    корректор фар ****т и коробка в аварию выпала....ошибки ни как не взаимосвязаны между собой

3. LDmitrii

LDmitrii Новичок

22 май 2015
    5
    А как вообще все это исправить? Тупо снять ошибки в сервисе или что то еще посоветуете?

4. LDmitrii

LDmitrii Новичок

22 май 2015
    5
    И из за чего это все может происходить?

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    нужно опросить блоки и записать ошибки.дальше от них и плясать.по коробке давно висит?

6. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    причин много....че гадать то

7. LDmitrii

LDmitrii Новичок

22 май 2015
    5
    Если относительно того, как давно появилось - то 4 часа назад. До этого все ок.

8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    привод передний? если да то это сдох вариатор мультитроник. скорее всего поломка в его блоке управления. блок находится внутри самого вариатора. за ремонт берут тыщ 15-20. + замена масла ещё 10-ка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. LDmitrii

LDmitrii Новичок

22 май 2015
    5
    привод передний, 1.8 T. Если я вас правильно понимаю, то из за этого она могла уйти в аварийный режим?:shock:

10. 2.0TFSI QUATTRO

2.0TFSI QUATTRO Участник форума

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    если при езде вперед индикаторы по коробке не гаснут, то возможна серьезная проблема в коробке, а так, у меня зимой часто загорается аварийный режим-там в плате переключения кулисы проблема

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...