с недавнего времени на одностронней визитке пишу ручкой моб. тел. хотя он и с московск. номером, всё равно, йоп ёо маму, из-за корпоративной этики перестали печатать ...хрень какая-то, аська осталась :rzunimagu кто вообще изобретает эту этику? один раз стал свидетелем комичного случая: На переговорах, один состоятельный молодой человек протянул прямоугольничек пресованной бумаги размером со стандартную визитку, на которой был только номер тел. :rotate: потом со словами, набери на днях, подписал на ней Паша :blyy: всё видел, видел что у влиятельных, только имя и номер, но чтобы только номер :rzunimagu
Ответ: что пишите в своих визитках? у меня только название конторы, имя, номер моб, почта. на обороте "картину каждый сможет написать, продать её способны единицы". Александров.
Ответ: что пишите в своих визитках? Ничё не пишу. Так как у нас брэнд поменялся, а потом и мой телефон тоже... А новых не печатают. Контора экономит...
Ответ: что пишите в своих визитках? у нас единый корп. стандарт: навзвание конторы, ФИО, должность, контакты (без.моб) :[:]||||||
Ответ: что пишите в своих визитках? есть одна визиточка только имя и номер телефона (оч богатый чел), на мой вопрос "почему так?" он: "скромнее надо быть!". у самого обычные визитки: название конторы, ФИО, должность, реквизиты
Ответ: что пишите в своих визитках? когда не понимаешь как называется твоя должность, пишешь в визитке консультант
Ответ: что пишите в своих визитках? "Решаю всё" ))) P.S. Смайлики непривычиные...Старых оченна не хватает...
Ответ: что пишите в своих визитках? у моего знакомого в визитке написано...Консультант по неясным вопросам
Ответ: что пишите в своих визитках? Ничего не пишу. Какие надо, такие и напечатаю. Делов то! )))) Самая смешная визитка в моей практике выглядела примерно так - на тёмно-синей фактурной бумаге тиснением серебряной фольгой нанесены имя и фамиля, ниже в виде печати написано: "Сертифицировано. Спецназ MLM". А так, приходилось разного печатать. И просто имя с телефоном, и просто телефон, и даже просто имя без телефона. Однажды печатали визитки с номером ICQ.
Ответ: что пишите в своих визитках? ближайшие пару лет необходимости в визитках не будет ....уж очень сладкий заказчик греет
Ответ: что пишите в своих визитках? Видел визитку, знакомому жена подарила Черный фон Ф.И.О. телефоны, эл.почта и надпись Безработный
Ответ: что пишите в своих визитках? Как-то один дядя из Белорусии дал визитку, там было 8 мобильных телефлонов написано причем все в разных странах Прямо человек Мира з.ы. новые дебильные смайлы даже ставить не хочется.