Скоро надо подарок покупать моему крестнику. Ему год и 3 месяца. Родители обеспеченные, старшему брату 6 лет. Поэтому в принципе всё есть. Живут в своём доме. Хотел бассейн надувной купить, а у них уже есть... Чего-то ума не приложу что же подарить. Помогите советом, пожалуйста. Да, хотелось бы уложиться до 5 тыс. руб.
Я бы обратил внимание на развивающие игры из дерева http://danilka.com/index.php/manufacturers_id/232
Я недавно дарил вот такие американские горки, развивают мышление у ребенка, логику, есть сложные как на картинке, есть не очень сложные, проще чуть-чуть Можете здесь посмотреть - http://funnygifts.ru/konstruktor-amerikanskie-gorki/ Там и видео есть можно посмотреть механизм работы этих американских горок.
согласен с ROMOR, вообще обрати внимание на всю развивалку (пирамиды, музывальные фермы итд), ещё вариант машину(70-80см) , например пожарную
To RomoR и finik2010 Спасибо! Вечером всё изучу. To rpu6o4ku Спасибо. Поищу в инете. А что думаете, если подарить что-то типа шведской стенки? Там и лестница, и канат, и турник, и кольца, и качели-тарзанка. В этом случае подарок будет полезен обоим пацанам.
Вот думаю типа таких http://www.i-torg.ru/dir.php?id=300...26556&MS_MSS=nfgq9cce2dub4d0qiij2dir9otembc94
Подарки нужно дарить своевременно, в смысле в соответствии с возрастом, только тогда они будут приносить истинную радость. Стенку через пару лет подаришь.
+1 на прошлый ДР(2года исполнилось) моему сыну бабушка с дедом подарили электрический мотоцикл. так он с него все лето не слезал.
в 1,5 года нужно все-таки развивающие игрушки дарить.. Их много не бывает, они всегда разные.. Я своему крестнику тоже дарила, все были в восторге.
вот сам в них и играй! Не ну почему все такие зануды? Всё должно быть развивающее, натуральное, обчающее ! С тоски помереть! Игруха должна в первую очередь не преследовать цели родаков - растить гения, а доставлять радость ребенку! 1,5 годика всего! Еще успеет наразвиться деревянными скушными игрушками. Он ток недавно ходить научился. Замечено: дети этого возраста обожают что то катать. А еще любят всякие электронные звуки и мигание лампочек. фор экзампле: Вот чему деть будет радоваться пару-тройку лет! уверена - все, кроме ребенка
Как говорится - посоветуй подарить то, что хочешь чтобы подарили тебе) Я вот своему проказнику - ему уже больше 1,5 лет - хочу на лето купить надувной батут Интекс в виде замка. Прыгать я думаю все дети любят, плюс дополнительное личное пространство - спрятаться там от взрослых или еще что. И удобно разложить на участке (ну если у них еще нет батута). Вот такой:
Я думаю должен, ведь это по сути надувной матрас, а на нашем высоком матрасе деть прыгал и отлетал в разные стороны))) Тогда и родилась мысль купить батут. Правда не знаю, продаются ли батуты с электрическим насосом или отдельно, иначе устанешь надувать(((
Своему сыну в 1,5 года подарил губную гармошку(хорошую) два месяца он с ней не расставался, научился дудеть на второй день, сейчас умерла от наступания на нее, но зато дома тишина
У нас есть барабан Топотун) Обычно на нем играют родители))) Сын лишь иногда подойдет, постучит, сложит палочки и оставляет. Сколько игрушек ребенку не покупай, а он все равно играет взрослыми - пульты, телефоны, мусорка, инструменты....ААААААААААААА.... И кстати нужно ориентироваться на интересы ребенка - у нас активный, а у некоторых спокойные, кому дарят дорогие мольберты для рисования. И они рисуют)))