Что подарить ребенку на 8 лет?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Genas, 15 май 2012.

1. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    Дочьке исполняется 8 лет, не знаем что подарить. Особых предпочтений у неё нет, на вопрос чтобы тебе хотелось? она ответила - люди должны сами выбирать что дарить на день рождения!

Было у нее желании заиметь мотоцикл электрически, но я как-то не очень отношусь к этой идее. Вот пацаны подрастают им я думаю мотоцикл будет самый раз.

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Тогда акции "Газрома" :nod: :thumbup:

3. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Братика или сестричку!!!! :))))

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Боюсь, могут немного опоздать с подарком.

5. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    Я бы с удовольствием, и все 100%:rock:

6. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi

Двух братиков мы ей уже подарили. Больше никого не хочет:D

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Сомнительный подарок для ребенка.)) Особенно если старшей потом придется с ними "сидеть".)))

По сабжу: девочку в этом возрасте могут порадовать новые наряды, побрякушки (как золотые так и бижутерия, сейчас много качественной и симпатичной для девочек можно найти), что-то из техники (ноут, телефон, плеер и т.д.), велосипед/самокат/ролики и пр., кукла и причиндалы для нее(пока они в них еще играют, а то через несколько лет уже не до того будет)))).

8. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Смотря чем ребенок увлекается и какой бюджет заложен родителями на подарок :)

Ролики/велосипед и т.п. для спортсменки
    Косметика/бижутерия для модницы
    Наборы юный художник/химик/физик для очень любознательной
    Телефон/ноут/комп.приставку для "похвастаться перед одноклассниками" :)

Думаю, выбрать что-нибудь из этого)) одежду вряд ли ребенок оценит в этом возрасте)) впрочем, с косметикой и украшениями также можно промахнуться :)

Ах да!!! Забыла самое главное!! Котика или собачку ;) Можно радиоуправляемую)))

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да лан, девочки в этом возрасте уже начинают избирательно к шмоткам относится. )) Хотя все разные.)) Так что надо исходить из пристрастий собственного ребенка.)
    Да и ведь можно дарить и одно, и другое, и третье и т.д. одновременно.)))

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мож чтото компьютерно-телефонное? PSP какое нить?

Не знаю насчет девочек, а вот мальчиков (даже 6-летних) от всех этих примочек просто претю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    айпад порадует точно, если бюджет позволяет

12. Час

Час Новичок

18 май 2012
    17
    А4/B6 1.8T
    лето идет.. может поездку куда-нибудь?

13. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Не совсем понятно, о какой поездке речь идет? :shock:

14. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    плюсанусь к телефону и айпаду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    спасибо всем, кто высказывает свое мнение.

Почти все из перечисленного выше у нее уже есть, кроме косметики, рано еще детскую нежную кожу портить красками, тем более она у меня и так красавица:wink:

Зашли с ней сегодня в большой детский магазин, я ей предложил показать на несколько предметов, которые хотела бы получить на день рождения, и одни из которых мы потом ей подарим.

Первый ее вариант это кукла с лошадкой (куклы валяются по всему дому), второй - кузнечик на котором прыгают (прикольная штука, я сам все детство на нем пропрыгал).

Пока так, в сомнениях и раздумьях....

16. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    а что не мотоцикл,если сама хотела. детям надо дарить что они хотят, а не ты, к тому же "наследники" подрастают:nod:

ps у моей тоже скоро ДР, но нам 3....

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Так и ломаем мы, родители, каждый раз голову, что же подарить, чем же удивить, потому что почти все уже есть.)))

18. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    на самом деле, мне кажется, что эти дети несчастны. по сравнению с нами в детстве.
    захожу на кухню пару лет назад, дочь сидит грустная. я ей, чё случилось? она "да вот ломаю голову, что Деду Морозу на новый год себе "заказать"... всё у меня есть..."
    меня бы в её года спросили, что хочешь в подарок. места на ватмане не осталось бы чтобы записывать.

19. Violaa

Violaa Новичок

11 май 2012
    6
    A6 3.2 08г.
    а моей старшей дочери не так давно исполнилось 9 лет....тоже всю голову сломали, что подарить....) почти все есть...
    решили подарить электронную книжку, врятли конечно она будет много ее читать, но все таки, закачали туда полезные произведения классиков.

20. ЧакНоррис

ЧакНоррис Новичок

24 май 2012
    7
    четыре колеса
    Праздник подарите: соберите всех друзей, пригласите клоунов, устройте вечеринку!
    Пучть гости думают над подарками:D