Вопрос очень актуальный т.к. новый год уже вот вот... Вот и возник вопрос что все такие подарить племяннице - 7 лет. Любит рисовать, танцевать. Облазил кучу сайтов, но как то не то все. В принципе рабочие варианты: 1. Посоветовали куклу Братц. 2. Думаю можт набрать большой набор для рисования (краски, бумагу, фломастеры и т.д.). В принципе думал подарить планшет графический - но рановато наверно. 3. мягкая игрушка. Как вариант чтобы пела. Кто что посоветует? А то меня некоторые варианты подарков просто убили - самый -самый - "Табурет для чтения стихов". Если бы мне такое подарили...
Ответ: Что подарит ребенку??? мягкую игрушку я бы сразу отмела б))) наверняка у ребенка их много...это не то. брац- их множество! можно очень красивую выбрать в шикарном костюмчике или платье...7 лет подходящий возраст. детям надо играть. а девочкам куклы необходимы! в них они вкладывают свои мечты и эмоции! я думаю подходящий подарок к новому году. раз рисовать любит, то наверняка и принадлежностей много уже у нее...их обновление тоже хорошо, но не думаю что ребенок 7-ми лет адекватно оценит подарок-хобби
Ответ: Что подарит ребенку??? Значит Братц... Просто мне не понять. Мне в 7 лет пистолет подарили пневматический... И я этому факту был очень рад) За мнение спасибо)
Ответ: Что подарит ребенку??? незачто у самой две дочи, так что мне не трудно ориентироваться в таких вопросах мы вот беби бон дарим со всеми принадлежностями. потому как кукол братц у нас штук 7 и все обожаемы!!!
Ответ: Что подарит ребенку??? у них и красавчики есть, забыла, как их зовут - чето типа Дилан и еще кто-то. Зимняя серия отличная такая. Можно какую-нить Хлою в горнолыжном обмундировании и какого-нить партнера на сноуборде. Племянница в восторге будет точно
Ответ: Что подарит ребенку??? http://www.bratz-shop.ru/Catalog.aspx?TH=9 а из девочек надо не тех, что по 18 см, а тех, что по 25 - в общем, не братц кидз, а постарше которых)
Ответ: Что подарит ребенку??? хлянь на улицу- хоть за ЭТО спасибо теперь его беречь надо!!! чтоб к НГ не исчез!!!
Ответ: Что подарит ребенку??? сеня пойду забирать Ксю из сада на снегокате. второй раз за это время я такой снег не люлю. я люлю пушистый, када много его. а эт чо нападало
Ответ: Что подарит ребенку??? В детском мире тут на днях была, очень понравилость для подарков: - наборы для рисования - там идет рисунок готовый формата А3 примерно, размеченный где какой цвет должен быть, и краски с кистями в наборе. Вообщем как раскрашка, только получается полноценная картина. - наборы для изготовления витражей, и рисование вроде и украсить к новому году можно дом - книги с объемными картинками и звуками природы, они разбиты по тематике - океаны, птицы и т.д. - наборы для изготовления самим украшений всяких, бусы браслеты и т.д.
Ответ: Что подарит ребенку??? радуйся тому шо дали вчера еще ваще ниче не было а то елочные базары как то смешно выглядят