Что подарит ребенку???

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ceziy137, 22 дек 2008.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Вопрос очень актуальный т.к. новый год уже вот вот... Вот и возник вопрос что все такие подарить племяннице - 7 лет. Любит рисовать, танцевать. Облазил кучу сайтов, но как то не то все. В принципе рабочие варианты:
    1. Посоветовали куклу Братц.
    2. Думаю можт набрать большой набор для рисования (краски, бумагу, фломастеры и т.д.). В принципе думал подарить планшет графический - но рановато наверно.
    3. мягкая игрушка. Как вариант чтобы пела.

Кто что посоветует? А то меня некоторые варианты подарков просто убили - самый -самый - "Табурет для чтения стихов". Если бы мне такое подарили...:hot:

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Что подарит ребенку???

мягкую игрушку я бы сразу отмела б))) наверняка у ребенка их много...это не то.

брац- их множество! можно очень красивую выбрать в шикарном костюмчике или платье...7 лет подходящий возраст. детям надо играть. а девочкам куклы необходимы! в них они вкладывают свои мечты и эмоции! я думаю подходящий подарок к новому году.

раз рисовать любит, то наверняка и принадлежностей много уже у нее...их обновление тоже хорошо, но не думаю что ребенок 7-ми лет адекватно оценит подарок-хобби:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Значит Братц... Просто мне не понять. Мне в 7 лет пистолет подарили пневматический... И я этому факту был очень рад)
    За мнение спасибо)

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

незачто:)

у самой две дочи, так что мне не трудно ориентироваться в таких вопросах:)
    мы вот беби бон дарим со всеми принадлежностями. :D
    потому как кукол братц у нас штук 7 и все обожаемы!!!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

у них и красавчики есть, забыла, как их зовут - чето типа Дилан и еще кто-то. Зимняя серия отличная такая. Можно какую-нить Хлою в горнолыжном обмундировании и какого-нить партнера на сноуборде. Племянница в восторге будет точно:nod:

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Сегодня-завтра тогда закажу их в инете)) Спасибо)

7. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Снегокат!!!!!

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

http://www.bratz-shop.ru/Catalog.aspx?TH=9

а из девочек надо не тех, что по 18 см, а тех, что по 25 - в общем, не братц кидз, а постарше которых)

1 человеку нравится это.
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ага:D по нашей зиме только снегокат:rofl:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

хлянь на улицу- хоть за ЭТО спасибо:laugh:
    теперь его беречь надо!!! чтоб к НГ не исчез!!!:rofl::rofl::rofl:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

сеня пойду забирать Ксю из сада на снегокате. второй раз за это время:rofl::rofl:
    я такой снег не люлю. я люлю пушистый, када много его. а эт чо нападало:uhoh::shock::rofl::rofl::rofl:

12. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

В детском мире тут на днях была, очень понравилость для подарков:
    - наборы для рисования - там идет рисунок готовый формата А3 примерно, размеченный где какой цвет должен быть, и краски с кистями в наборе. Вообщем как раскрашка, только получается полноценная картина.
    - наборы для изготовления витражей, и рисование вроде и украсить к новому году можно дом
    - книги с объемными картинками и звуками природы, они разбиты по тематике - океаны, птицы и т.д.
    - наборы для изготовления самим украшений всяких, бусы браслеты и т.д.

1 человеку нравится это.
  13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

радуйся тому шо дали:D вчера еще ваще ниче не было:laugh:
    а то елочные базары как то смешно выглядят:rofl:

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

я заказывала снег к следующей среде. не знаю, мож там и проигнорируют:rofl::rofl::rofl: